Рецепты глазури из сахарной пудры — пошаговые рецепты и секреты приготовления
|
|
Суббота, 09 Марта 2019 г. 12:41
+ в цитатник
Многие кондитерские изделия часто украшают глазурью. Ею покрывают кексы, торты, куличи, пирожные, печенье, вырисовывая причудливые узоры, которые быстро засыхают после нанесения. Глазурь изготавливают разных цветов, используя пищевые красители, натуральные соки, шоколад .Также её ароматизирую разными добавками, цитрусовыми соками,ягодным пюре ,карамелью или ванилью. Украшение глазурью очень хорошо держится на любой поверхности кондитерских изделий, улучшая его внешний вид.
Серия сообщений "МАСТИКА,УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ":
Часть 1 - Украшение кулича сахарной мастикой+много мастер-классов
Часть 2 - Как приготовить мастику для украшения кондитерских изделий
...
Часть 10 - Как красиво украсить свои пасхальные куличи сахарной мастикой
Часть 11 - Вы умеете готовить зеркальную шоколадную глазурь?
Часть 12 - Рецепты глазури из сахарной пудры — пошаговые рецепты и секреты приготовления
Метки:
глазурь
сахарная глазурь
рецепт
глазурь на молоке
заварная глазурь
глазурь на воде
глазурь с пудрой
карамельная глазурь
шоколадная глазурь
лимонная глазурь
Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-