К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много
|
|
Пятница, 23 Марта 2018 г. 12:22
+ в цитатник
Что не говорите,а приготовленная в домашних условиях буженина на все 100% лучше купленной в магазине.Чего стоит одна буженина приготовленная в тесте,и мяско мягкое и сочное и корж можно поесть с удовольствием.Буженину можно запекать в рукаве или в фольге,варить в кастрюле или коптить.А все секреты и наилучшие рецепты приготовления домашней буженины, я буду собирать в этой статье,которая,как всегда,будет постоянно обновляться и пополняться новинками от меня и читателей нашего блога.Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания не давали такого результата.Само тесто после приготовления тоже съедобное, по вкусу напоминает тесто пиццы, но более жёсткое и твёрдое.
Рецепты домашней буженины:
![4979645_bugeninadomashnyaya_01 (600x408, 201Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/220/141220341_4979645_bugeninadomashnyaya_01.jpg)
Метки:
буженина
рецепт
домашняя буженины
пасха
рецепты буженины
Процитировано 73 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
73
Процитировали
-
2
Сохранили
-