Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 13:11
+ в цитатник
Предлагаю всем испечь осетинский пирог давонджын.Свои традиционные пироги осетины пекут тысячелетиями и причем с разнообразной начинкой и именно от её состава зависит их название. Пекут такие пироги не только на свадьбы и праздники,но и по будням. Их форма обычно круглая, около 30-35 см в диаметре. Фыдджин с мясом я уже вам показывала как печь,на очереди пирог с черемшой ,обычно он готовится с добавлением имеретинского (осетинского) сыра местного производства,но я предлагаю использовать в рецепте сыр сулугуни,но можно и обыкновенный соленый творог.
Рецепт осетинского пирога:
Метки:
осетинский пирог
рецепт
даводжын
пирог с сыром
рецепт пирога
Процитировано 63 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
63
Процитировали
-
1
Сохранили
-