-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Чебуреки с моим секретным ингредиентом

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:55 + в цитатник

Готовлю чебуреки всегда только по этому рецепту.Корочка получается вкусной,зажаристой и с пупырышками,а все благодаря одному ингредиенту,которое я добавляю в тесто.О нем я писала уже не раз в своих блогах многие пользуются моим рецептом,многие выдают его за свой,но я не в обиде.Главное,чтобы чебуреки получались вкусными.

Как готовить и рецепт смотрите по ссылке:

4979645_image (640x421, 229Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПИРОГИ,ПОНЧИКИ,ПИЦЦА
Метки:  

Процитировано 188 раз
Понравилось: 54 пользователям

Г_Дмитриевна   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 16:32 (ссылка)
Классно)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 19:19 (ссылка)
Класс,спасибо,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Марта 2017 г. 20:37ссылка
они всегда самые вкусные,тетки по моему рецепту продают чебуреки на рынке,до сих пор благодарят
Radeia   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 04:41 (ссылка)
Интересные!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 12:21 (ссылка)
а я делаю всегда обыкновенное тесто как на пельмени, и получаются всегда пупырчатые, хрустящие и очень вкусные, естественно, если вкусный фарш...так что не заморачивайтесь а делайте обычное без дрожжевое тесто и самое главное сделайте жирненький , вкусный фарш
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 12:33ссылка
А я советую попробовать приготовить чебуреки именно по этому рецепту.Раньше я тоже готовила обыкновенное тесто,все вкусно и замечательно.Но когда я попробовала именно этот рецепт,то теперь только так.Это самое вкусное тесто для чебуреков которое я пробовала.Хотя пробовала разные варианты и в домашней кухне, и в ресторанах и чебуречных,и в Бахчисарае (говорят там самые правильные чебуреки).Хотя рецепт с водкой совсем не в мусульманской традиции.Впервые этот рецепт я увидела по ТВ в передаче Бориса Бурды лет 15 назад..С тех пор это самый любимый вариант.Очень рекомендую попробовать.
Перейти к дневнику

Среда, 01 Марта 2017 г. 20:35ссылка
i-java, Вы правы,такое тесто самое вкусное и не жесткое
Avi-Tal   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 15:33 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо!С наступающей весной!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2017 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 11:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Мих   обратиться по имени Суббота, 11 Марта 2017 г. 14:15 (ссылка)
Обязательно приготовлю по этому рецепту. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:17ссылка
Готовьте на здоровье
Галочка7   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2017 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку