-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


Лучшая квашеная капуста в банках

Среда, 12 Октября 2016 г. 13:50 + в цитатник

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашеной капусты без уксуса.Это самый быстрый и вкусный засол капусты,ведь в нем нет этих изнурительных прокалываний и прочих ритуалов,без которых многим казалось,что капуста не проквасится и будет не горькой и невкусной.Долой предрассудки! Капуста по этому рецепту получается сочной,хрустящей до самой весны и без проблем может хранится в  банках.Количество килограмм капусты может быть любое,ведь солить мы будем рассол,а не саму капусту.

Пошаговый рецепт смотрите тут:

4979645_Utrambovyivaemkapustuvbankuizalivaemvodoy_2 (449x600, 112Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 225 раз
Понравилось: 64 пользователям

эмуна   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 23:49 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 13:20ссылка
Буду очень рада.если все получиться и капустка понравится.Но главное,не забывать доливать периодически рассол
Елиза-вета   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 06:22 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
микрон   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 07:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
viktin11   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sofija330   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 14:10 (ссылка)
Большое спасибо!Очень кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Октября 2016 г. 13:59ссылка
Удачной вам капустки
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 20:44 (ссылка)
Здравствуйте! А если нет родниковой воды какую воду тогда можно применить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Октября 2016 г. 23:34ссылка
Взять простую воду, закипятить рассол и остудить. Остывшим заливать.
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Октября 2016 г. 13:58ссылка
Да любую,главное чтобы не пахло хлоркой.От неё вкус капусты изменится
МаринаЛепина   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2016 г. 22:51 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Реалистка-Лидия   обратиться по имени Где хранить рассол? Тоже в холоде? Пятница, 14 Октября 2016 г. 04:12 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная

Вчера квасила капусту,и вспомнила,что многие меня просили написать рецепт настоящей  квашеной капусты без уксуса.Это самый быстрый и вкусный засол капусты,ведь в нем нет этих изнурительных прокалываний и прочих ритуалов,без которых многим казалось,что капуста не проквасится и будет не горькой и невкусной.Долой предрассудки! Капуста по этому рецепту получается сочной,хрустящей до самой весны и без проблем может хранится в  банках.Количество килограмм капусты может быть любое,ведь солить мы будем рассол,а не саму капусту.

Пошаговый рецепт смотрите тут:

Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Победа   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2016 г. 11:57 (ссылка)
Ирина! Я тоже хочу Вас поблагодарить за этот рецепт! Посолили и почти съели)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку