-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Печеный болгарский перец на зиму

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 16:53 + в цитатник

На рецепт заготовки на зиму болгарского печеного перца стоит потратить свое время,уверяю вас.Но советую сразу много не делать,3-4 баночки за один раз вполне достаточно.Лучше готовить чаще,чем тратить целый день.Но уж результатом вы останетесь вполне довольны.Печеный перец можно есть как самостоятельно блюдо с зеленью и чесноком ,делать соус пасту , добавлять в салаты и другие блюда по вашему усмотрению.Для этого рецепта заготовок лучше брать мясистые сочные плоды.


 4979645_pechenuy_bolgarskiy_perez_3 (350x262, 89Kb)4979645_pechenuy_bolgarskiy_perez_4 (350x286, 94Kb)


Приготовление пошаговое смотрите по ссылке:

4979645_pechenuy_bolgarskiy_perez_na_zimy6 (620x465, 183Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 27 пользователям

Дуняша_Толковая   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо за такой не трудоемкий рецепт. Все что касается перца и баклажан обожаю.Приготовлю и порадую семью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:04ссылка
Этот перчик того стоит,но за то очень вкусно
Людмила_Захваткина   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:26 (ссылка)
Благодарю, Ирина !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:04ссылка
Людочка готовь на здоровье
snml   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:34 (ссылка)
Это очень-очень хороший рецепт. Я заготавливаю перца много. И таким способом тоже. А еще, когда его почищу, кладу порциями во фризер. Зимой размораживаю и панирую-крахмал+мука, яйца, крахмал+мука. жарюв оливковом масле две-три минуты. Дочка пакой перец обожает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:05ссылка
Это тоже бомба,я еще делаю из него рулеты,котлеты.смотрите там есть мои рецепты
taianika   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 09:41 (ссылка)
Можно делать еще проще . Просто брать вилкой еще горячий перец , обмакивать его в уксус ( 9 % ) и складывать в банку. Закатывать по мере заполнения.Без стерлизации. Стоит в квартире.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:07ссылка
Можно и так,но я не люблю без соли,в маринаде вкус насыщенее,потом только чесночка и зелени добавить и красота
marianna8339   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 10:20 (ссылка)
У меня тоже попроще рецепт. Жарим в масле ( в казане или запекаем). Делаю много . Чистим, и осторожно разрываем острие перчика, сливаем сок. Выкладываю в высокую посуду пёрцы стоя. Можно положить кастрюлю на бок и выкладывать лёжа, а когда перевернете они будут стоять. Желательно поплотнее, чтобы не упали и вытекла вся жижа из них. Если стояли в холодильнике после первого этапа, то вынуть заранее, чтобы согрелись, не та будет брызгать масло. . Следущий этап можете хоть завтра продолжить. Банки мою с содой, переворачиваю, чтобы стекла вода. Никогда не стерилизую. Крышки протираю марлечкой, смоченной уксусом. Чищу чеснок. В сковороду наливаю масло, слегка солю его и на разргревшуюся , выкладываю пёрцы. Обжариваю с обеих сторон и выкладываю по баночкам, в банки нарезаю чеснок. Закрываю крышками. Пока жарится второй заход, перец немного опадёт и будет ещё место для следующей партии. Банка полная? Наливаете чайную ложку уксуса 6 % и закатываете. Все. Перец совсем другой вкус имеет, чем необжареный без кожицы. У нас в Молдове так делают.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:08ссылка
Обжаривать тоже можно,но я так не люблю когда он при жарке стреляет во все стороны.Кошмар.потом мой все полдня..А тык испек и красота.Спасибо,что поделились своим рецептом
jolanta123   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 10:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 13:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФА_Р   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2016 г. 15:03 (ссылка)
Давно искала этот рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
RoseWood   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 13:48 (ссылка)
Выглядит очень вкусно! Спасибо! Цитирую ))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо, моя хорошая! Уташила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 22:46ссылка
Готовь на здоровье
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Октября 2016 г. 19:47ссылка
Думаю очень вкусно! Я обажаю перец!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку