-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво

Четверг, 14 Января 2016 г. 11:37 + в цитатник

Лазанья - макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан. Первыми лазанью начали печь в Эмилии-Романье, но впоследствии это блюдо приобрело известность и стало популярным не только в Италии, но и во всем мире.Сегодня предлагаю вам рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво. 

  • Масло оливковое 1ст.л.
  • Говяжий фарш 700г
  • Белый лук 1шт.
  • Чеснок 2з убчика 
  • Болгарский перец 1шт
  • Помидор (без кожицы) 800г
  • Томатная паста 100г
  • Молоко 3 стакана
  • Мука пшеничная 50г
  • Масло сливочное 50г
  • Миндальный орех по вкусу
  • Сыр Чеддер 400г
  • Сыр Пармезан 100г
  • Листы для лазаньи 250г
  • Сушеный орегано по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный розмарин по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  •  

Продолжение рецепта и приготовление

 

* * * * * *

 

Девочки,если вам не трудно нажмите на рекламу,сайт новый,нужна материальная поддержка !

 

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ
Метки:  

Процитировано 125 раз
Понравилось: 33 пользователям

ирис55   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 17:08 (ссылка)
Это очень вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Donna_Rosa_Dolvadores   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 08:18 (ссылка)
а что делать с листами для лазаньи?нужно ли их отваривать или класть сухие?
Ответить С цитатой В цитатник
Karambol_2010   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 09:11 (ссылка)
Исходное сообщение Ильина_Валентина
Спасибо.
(Добавил ссылку к себе в дневник)

Обычно, на пачке пишется инструкция, т.е. есть листы для отваривания, есть такие, которые можно класть сухими.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 12:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 14:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2016 г. 19:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2016 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку