-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67375
Написано: 94562


Творожные десерты фруктами

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 14:01 + в цитатник

 

Нежные творожные  десерты без выпечки порадуют  вас ароматом и вкусом!

 4979645_e860f2639225 (500x453, 72Kb)4979645_121249787_3407372_jM77Oma3m4w_1_ (587x386, 104Kb)

Ленивый кекс с персиками

e860f2639225 Ленивый кекс с персиками

2 пачки творога
25гр. желатина
1 банка сгущенки
персики или ананасы консервированные (можно свои любимые фрукты)

Способ приготовления:

1. Смешиваем творог со сгущенкой до однородной массы.

2. Растворяем желатин по инструкции.

3. В творожную массу добавляем порезанные фрукты, хорошо перемешиваем. Добавляем туда же растворенный желатин, все смешиваем до однородной консистенции.

4. Разливаем творожно-желатиновую массу в форму для кекса.

5. Ставим наш кекс в холодильник на 3-5 часов.Творожное бланманже с ананасами

бламанже/3407372_jM77Oma3m4w (587x386, 45Kb)

0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (можно любые фрукты).

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.

Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы), поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Так, бланманже легко отделится от стенок формы.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 29 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:20 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 17:51ссылка
Это точно- проверено на внучке..
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 20:34 (ссылка)
Все,пошла готовить вкусняшку!!! Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 11:38 (ссылка)
ммм...яка смакота! Дякую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку