-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Мясной запеченный паштет

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:20 + в цитатник

4979645_1422903780_dscn0245 (600x450, 234Kb)

Ингредиенты:

600 г печени 
600 г нежирного мяса (говядина или свинина, или 1 кролик) 
600 г жирной свинины 
4 луковицы 
1 корень петрушки 
1 - 2 морковки 
лавровый лист, перец-горошек горький и душистый 
4 яйца 
1 столовая ложка маргарина 
1 столовая ложка крахмала 
1 столовая ложка манки

 

Мясо нарезать средними кусками, залить небольшим количеством воды, чтобы только покрыла мясо.Варить до полуготовности. Добавить 1 луковицу, морковь, петрушку, лавровый лист и перец, немного посолить, варить до готовности, отставить, чтобы остыло. 
Печень нарезать средними кусками, залить кипятком, варить 4 мин., процедить, отставить, чтобы остыла. 
3 луковицы порубить , тушить на масле до золотистого цвета. 
Мясо отцедить, жидкость не выливать. 
Мясо, печень, лук, морковь и петрушку трижды смолоть на мясорубке. Добавить взбитые яйца, маргарин, немного жидкости, в которой варилось мясо, крахмал, манку, соль и перец по вкусу.Вымешивать, как тесто, пока не начнет отставать от рук. Консистенция - как густая сметана. 
Форма 16х34 см. Форма выстелить бумагой. Печь при 180 - 190 С, проверить готовность, воткнув спичку в центре паштета. Если спичка сухой, а паштет зарумянился - вынуть, как немного остынет, выложить на доску до полного остывания.

 

Источник 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 8 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку