-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Быстрый очень вкусный торт *Полено*

Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:36 + в цитатник

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот простой и вкусный рецепт торта. Это для тех кто не любит долго возиться, но любит сладкое.

4979645_959c9e7a09efc3bbb637cb05628d2953_419703_xxl (685x457, 146Kb)

Миндаль, сгущёнка и слоёное тесто, ну что может быть вкуснее. Крем — здесь вы можете конечно взять любой, вами любимый. Например хорошо подойдёт заварной крем или сгущёнка с маслом. Мне очень нравится взбитые сливки со сгущёнкой. И так давайте приступим!

Приготовление блюда по рецепту «Торт „Полено“»:

Для приготовления торта возьмём готвое слоёное тесто, миндальные лепестки, сгущёнку и сливки.

Шаг 1

Для приготовления торта возьмём готовое слоёное тесто, миндальные лепестки, сгущёнку и сливки.

Готовое слоёное тесто развернём. Нарежем на полоски шириной 2-3 см.

Шаг 2

Готовое слоёное тесто развернём. Нарежем на полоски шириной 2-3 см.

Выпекаем в духовке при 200°C  до подрумянивания.

Шаг 3

Выпекаем в духовке при 200°C до подрумянивания.

Взбиваем сливки и добавляем сгущёнку. Ещё раз слегка взобьём.

Шаг 4

Взбиваем сливки и добавляем сгущёнку.Или сгущенку добавить во взбитое масло. Ещё раз слегка взобьём.

 
Застелим рабочий стол пищевой плёнкой. На неё выкладываем наши палочки. Примерно вот таким образом. Смазываем их кремом, не жалея его и посыпаем слегка листочками.

Шаг 5

Застелим рабочий стол пищевой плёнкой. На неё выкладываем наши палочки. Примерно вот таким образом. Смазываем их кремом, не жалея его и посыпаем слегка листочками.

На второй ряд кладём следующий. У меня получилось 3 ряда. Крема оставляем немного для верха.

Шаг 6

На второй ряд кладём следующий. У меня получилось 3 ряда. Крема оставляем немного для верха.

Теперь свернeм наши полоски при помощи пленки. Руками сформуем полено. И убираем на ночь его в холодильник для пропитки. А утром раскрываем и верх смазываем оставшимся кремом слегка. И посыпаем миндальными лепестками.

Шаг 7

Теперь свернeм наши полоски при помощи пленки. Руками сформуем полено. И убираем на ночь его в холодильник для пропитки. А утром раскрываем и верх смазываем оставшимся кремом слегка. И посыпаем миндальными лепестками.

Вот такое у нас получится «Полено». Угощайтесь! Приятного аппетита!

Шаг 8

Вот такое у нас получится «Полено». Угощайтесь! Приятного аппетита!

 
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 466 раз
Понравилось: 119 пользователям

Agata1977   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Искусница   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 14:22 (ссылка)
Какое аппетитное полено. Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Drazenaa   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 16:40 (ссылка)
Действительно просто , красиво и вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
natali_4   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nninka-kartinka   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 19:56 (ссылка)
Отличный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ситник   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 22:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 12:46 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлячок7007   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:15 (ссылка)
Огромное спасибо! Рецепт просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 13:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ор   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 19:12 (ссылка)
Вкусный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:26 (ссылка)
Оригинальный тортик, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 20:59 (ссылка)
Часто готовлю из слоеного теста.А этот рецепт замечательный! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Donna_Rosa_Dolvadores   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 02:41 (ссылка)
а сколько сливок смешивать со сгущенкой?и сколько брать масла для другого варианта
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 14:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аглафья   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 00:06 (ссылка)
Огромное спасибо. !
Ответить С цитатой В цитатник
lorikshink   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 21:50 (ссылка)
Ирочка, прекрасный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 15:19 (ссылка)
Очень интересный рецепт! С благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 19:21 (ссылка)
Благодарю за интересную сборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2015 г. 10:21 (ссылка)
Супер рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 07:31 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 15:30 (ссылка)
Приветствую,благодарю и поздравляю с наступающим праздником Победы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку