-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Сырный рулет с мясной начинкой-отличное пасхальное блюдо

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:35 + в цитатник

 Ароматный, сочный и очень вкусный рулет с мясом можно подавать к столу горячим с гарниром, как основное блюдо или холодным, как закуску.

4979645_DSC_0263a_b (700x466, 234Kb)

Ингредиенты

  • яйца4 шт
  • сметана100 мл
  • сыр150 г
  • манка1,5 ст. л.
  • куриный фарш450 г.
  • лук1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Для приготовления сырного омлета: к слегка взбитым яйцам добавить манную крупу, тертый на мелкой терке твердый сыр, сметану, хорошо перемешать(можно добавить нарезанную зелень), и оставить на минут 20-30,для набухания манки.
Для начинки : куриную грудку пропустить через мясорубку (или же измельчить в фарш в блендере) лук натереть на мелкой терке, все перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить постоявшую яичную массу на противень, разровнять и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до готовности (чуть золотистого цвета). На стол постелить бумагу или полотенце, готовый сырный омлет аккуратно перевернуть на него и снять бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности готового омлета,
Свернуть рулетом.
Завернуть рулет в бумагу, по краям завернуть так, чтобы сок не вытекал и снова выпекать при  температуре 180 градусов до готовности, примерно 25-30 минут.
Не стоит  сразу вынимать рулет из бумаги, лучше дать постоять еще 10-15 минут, чтобы он пропитался всеми выделившимися соками. 
Аромат невероятный. Приятного аппетита!
 
  •  
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 16 пользователям

Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:47 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 23:23ссылка
Заблуда_Тая, liberiana, Монтале, Такие рулеты люблю больше всего..
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монтале   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 21:48 (ссылка)
Интересное блюдо. Большое спасибо за рецептик и подробное описание.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_к58   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку