-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


Бигос в мультиварке - приготовьте к Пасхе

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 16:28 + в цитатник

 Люблю готовить бигос на Пасху.Рецептов бигоса есть примерно столько, сколько рецептов украинского борща, т.т. в каждой хозяйки свой ​​рецепт. Достаточно сложное блюдо, которое готовится в большом количестве и не один день. Бигос тушат, охлаждают, тушат, едят .... и так это может продолжаться до недели. Я предлагаю упрощенный городской вариант бигос в мультиварке.  

4979645_IMG_7157_b (700x525, 269Kb)

На 4-х литровую кастрюлю:

  • Сало копченое150 г
  • Ребра свиные600 г
  • Морковь150 г
  • Лук150 г
  • Капуста свежая500 г
  • Капуста квашена300 г
  • Колбаски охотничьи4-5 шт.
  • Чернослив без косточки6 шт.
  • Koриандр1 ч.л.
  • Душистый перец5 шт.
  • Томатная паста2 ст. л.
Включить программу жарение. 
Сало порезать и вижарить  почти до шкварок при открытой крышке мультиварки.
Добавить ребра и жарить с шкварками с обеих сторон до изменения цвета. Крышку закрывать.
Добавить к ребрам с салом порезанный кубиком лук и натертую на терке с крупными ячейками морковь.Перемешать и жарить все вместе под закрытой крышкой 5 минут.
Кориандр и душистый перец растереть в ступке.
Охотничьи колбаски порезать на куски, как Вам нравится.
Чернослив порезать на полоски.
Свежую капусту тонко нашинковать.
Мультиварку переключить на программу "тушение"  
Сверху на ребра с морковью и луком выложить свежую капусту.
На свежую капусту разложить квашеную капусту. 
Залить 700 мл воды разведенной с томатной пастой,
На квашеную капусту выложить колбаски, чернослив и приправить кориандра и душистым перцем.
Посолить и поперчить бигос.  
Хорошо перемешать и тушить 1-2 часа.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 23 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку