-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


Вкусное запеченное мясо-книжка на Пасху

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 12:25 + в цитатник

 Готовила свинину "книжкой" в мультиварке  и в аэрогриле запекала под сиром.Много  начиняют вместе с сыром, я больше предпочитаю, когда сыр запеченный  поверх свинины.Вариантов начинки для такого мяса множество, у меня маринованный лук и грибы.  

4979645_1403348849_3491 (700x525, 220Kb)

 

Мякоть свиной лопатки-750 г Аджика сырая из перца - 5 ст.л. Гирчиця- 2 ст.л. Лук 2-3 шт.печерици- 100г Соль, перец масло- 1 ст.л. Вино красное сухе- 3 ст .л. Сыр (твердый, жирный) - 75 г Лопатку порезать шириной 1-1,5 см не дорезая до конца.











 
Замариновать свинину в  аджике из перца  и горчицы.
Хорошо помассировать мясо, чтобы маринад просочился между "страницами" Мариновать в холодильнике от 2-х часов.
 
Лук нарезать кружочками. 
Посыпать сахаром, солью и перцем, полить уксусом оставить на 10 минут. Я люблю чтобы лук немного хрустела в свинине, но и была готова. Если Вы любите лук мягкую, ее можно замариновать в кипятке или обжарить.



 
Грибы порезать на пластинки. Мясо достать и просушить от маринада, у меня маринада не стало ... свинина все впитала. Между мясными "страницами" выложить лук с грибами.


 
Фаршированное мясо "книгу" выложить на фольгу, блестящей стороной к свинине. 
Сделать из фольги "коробочку" с запасом, чтобы закрыть коробочку.
Хорошо посолить мясо-книгу, полить маслом и вином на грибы, лук и свинину.

 
 Упаковать свинину "книгу" с луком и грибами в фольгу и выпекать в мультиварке 45 минут на программе "Выпечка" На дно мультиварки можно влить 1 стакан воды.
 
Через 45 минут открыть запеченное мясо, перевести его под гриль.
Сверху на свинину-книгу с грибами и луком выложить порезанный сыр.
Запечь в аэрогриле мясо-книгу под сыром 10-15 минут при 180 град.Или в духовке
Порезать мясо книгу с грибами под сыром поперек  
   
 

Всем приятного аппетита  !

отсюда

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 21 пользователям

liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно и эффектно!
Ответить С цитатой В цитатник
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 12:47 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку