-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Домашнее "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Среда, 01 Апреля 2015 г. 17:27 + в цитатник
Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 
4979645_024 (604x453, 217Kb)
 
Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
 
Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Метки:  

Процитировано 579 раз
Понравилось: 147 пользователям

si-la-1966   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 17:46 (ссылка)
Ирина_Зелёная, ВКУСНЯТИНА!!
Ответить С цитатой В цитатник
Moema   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 06:24 (ссылка)
Большое Вам спасибо за рецепт! И правда, настоящие рафаэллки, и уверена не менее вкусные, чем покупные.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 07:46 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 07:48 (ссылка)
Благодарю, очень красиво, непременно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Бабух   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 08:50 (ссылка)
Цитирую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
manuny_73   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:30 (ссылка)
Ну разве можно пройти мимо такой вкусности?! надо обязательно попробовать. Цитирую с благодарностью))))
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_2710   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:53 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
i11371   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:06 (ссылка)
эх, без вафельки...(((
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:12 (ссылка)
Моя признательность!
Ответить С цитатой В цитатник
chergusha   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 12:41 (ссылка)
Ирина_Зелёная, а если начинку аккуратно разложить в маленькие такие вафельные формочки (в супермаркетах есть) и сверху кокосиком...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:25ссылка
будет пирожное кокосовое..
geruk   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо, домашнее все вкуснее!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо ,Ирочка, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tamarrihka   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 19:56 (ссылка)
а я еще добавляю в 1 порцию мелко перетертые вафли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таньчик_Александровна   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 21:23 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мартуша   обратиться по имени Четверг, 02 Апреля 2015 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
желтый_огонь   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 15:36 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаВладимир   обратиться по имени Пятница, 03 Апреля 2015 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо! Буду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Цвет-семицвет   обратиться по имени Спасибо. Попробуем. Пятница, 03 Апреля 2015 г. 21:36 (ссылка)
С
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 13:54 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо! Надо бы попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2015 г. 21:06 (ссылка)
Спасибочки за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
СНИЦ   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:08 (ссылка)
Как чудесно! Кто же их не любит? Утащила с Вашего позволения )))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо! С позволения цитирую себе…
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 12:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Vita21   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку