-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Равиоли итальянские готовим дома

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:57 + в цитатник

 Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. 

4979645_ravioli_italyanskie163538 (514x371, 167Kb)



 

Описание приготовления:
Равиоли итальянские подают с различными соусами: сливочными, томатными, овощными. Можно приготовить соус, прокипятив лук в небольшом количестве белого вина и уксуса, добавив сливочное масло и зелень. Самое главное нужно сделать правильное тесто, оно должно быть очень эластичным и не липнуть к рукам. При помощи специальной машинки для раскатывания теста, его прокатывают сложив в несколько слоев до тонкого состояния. Но можно катать и руками. Успехов и приятного аппетита! 
 

Ингредиенты:
  • Мука — 800 Грамм (тесто)
  • Яйцо — 4 штуки (тесто)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто)
  • Куриный фарш — 500-700 Грамм
  • Лук-шалотт — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза — 4 Штуки (веточка)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6-8
 
 

Как приготовить "Равиоли итальянские"

 
Яйца взбить с маслом, солью и водой.
 
Муку насыпать в миску и влить яйца, начать замешивать тесто.
 
Мешайте пока мука полностью не впитает яичную смесь.
 
Тесто выложите на доску и хорошо вымесите. Дайте ему отдохнуть полчаса.
 
Смешайте куриный фарш с зеленью, мелко нарезанным луком и яйцом, посолите, поперчите.
 
Накройте форму для равиолей тестом и сделайте углубления для фарша.
 
Выложите фарш в углубления.
 
Накройте форму слоем теста и прокатайте скалкой.
 
Варите равиоли в кипящей воде 4 минуты.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 28 пользователям

Аноним   обратиться по имени Ошибка? Понедельник, 30 Марта 2015 г. 03:56 (ссылка)
4 грамма яиц?Bkb 4 яйца?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:16ссылка
Ассенибойн, мари-61, исправила- 4 штуки..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 07:13 (ссылка)
Что-то с 4-мя граммами яйца непонятка... Явно-ошибка.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
мари-61   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:04 (ссылка)
среднее яйцо 28 грамм. по логике 4 яйца думаю
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
DAMILAKO   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 09:43 (ссылка)
А сколько воды?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 23:02ссылка
Аноним
Исходное сообщение DAMILAKO
А сколько воды?
DAMILAKO,
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 11:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку