-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


Яблочный пирог за 5 минут

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Красав   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 23:23 (ссылка)
Пеку давно,шарлотка очень вкусная, да к тому же палочка- выручалочка. Только в тесто никогда не кладу ни соду гашенную, ни разрыхлитель, да и сахара насыпаю меньше. А вот с начинкой экспериментирую- добавляю нарезанный апельсин , получается очень ароматно.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 05:49 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
mamyla   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 15:54 (ссылка)
Всю свою жизнь делаю такой пирог,яблоки беру кислые,т.к.много сахара и пирог получается сладким.Разрыхлитель можно и не добавлять,тоже получается хорошо, а 5 минут-это время взбивания теста!Проверено!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Вторник, 31 Марта 2015 г. 22:14 (ссылка)
Пирог получился супер! Спасибо. Если яблоки очень твердые, то их лучше на сковородре притомить немного, в тесте тогда полностью пропекутся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Апреля 2015 г. 00:52ссылка
Ну вот и хорошо,что все получилось..
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 04:11 (ссылка)
Спасибо,,вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
solnuschkin   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2015 г. 21:42 (ссылка)
спасибо:))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 06:34 (ссылка)
Благодарю за быстрый рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку