-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Мучное рассыпчатое печенье

Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:18 + в цитатник

Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Автор его точно описал: "Печенье рассыпается едва коснувшись языка…" 
Любите такое? Тогда готовим! 

4979645_album_pic_6 (640x426, 202Kb)

Понадобится: 

-слив. масло - 250 г (комнатной t) 
-сах. пудра - 0,5 ст 
-раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
-крахмал - 4 ст.л. 
-мука - 3,5 ст. 
-ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 
 
Приготовление: 

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. 
 

Взбиваем все хорошо миксером. 
 

Добавляем крахмал, перемешиваем миксером 
 

Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером 
 

Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой, т.к. миксер не потянет... 
 

Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто 
 

Вымешиваем руками до однородного состояния 
 

Добавляем последние пол стакана муки 
 

И вымешиваем. Вот такое тесто получается. 
 

Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску 
 

И разрезать ножом на кусочки 
 

Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом 
 

Печь при 150С до зарумянивания (от 30 до 60 минут, зависит от духовки) 
 

Печенье уже можно есть и в таком виде, если кто не любит сахарную пудру 
 

Ну а кто любит, обваливаем печенье в сах. пудре.Автор говорит, что печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. А я что-тоне подумала, взяла горячее печенье, положила в пакетик, насыпала пудры, встряхнула, а пудра намокла! От горячего пара.Ну ничего страшного, на вкус это не влияет. Но вы имейте в виду 
 

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! 
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 
Короче, стало моим любимым! 
 

Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом! 

отсюда

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 295 раз
Понравилось: 67 пользователям

пинцетка   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:54 (ссылка)
Какая прелесть,спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 13:58 (ссылка)
Рецептик на "5+". Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаРозик   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Маринка12   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 18:38 (ссылка)
Здорово! Попробую! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 23:03 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
оскольчанка   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 14:06 (ссылка)
Прямо сейчас и попробую испечь! спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 13:54 (ссылка)
дуже смачно!!!!! величезне дякую)))))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку