Котлеты "Сочные-Восточные" |
Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Вкус обещаю неповторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!
Фарш мясной (У меня говядина свинина и курица ) — 900 г
Помидоры черри — 5 шт
Лук зеленый — 0,5 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт
Соль (По вкусу)
Перец кайен (Молотый по вкусу)
Крупа манная — 2 ст. л.
Чай в пакетиках (2 пакетика черного) — 2 шт
Вода (Кипяток) — 250 мл
Петрушка — 0,5 пуч.
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком. В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон очищенный от кожурок ( только мякоть). |
Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды. |
В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными. Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной! |
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |