-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Хлеб тыквенный с травами

Вторник, 03 Марта 2015 г. 18:36 + в цитатник
Хлебушек очень вкусный!    Запах просто обалденный! 
 4979645_45db339bd63a (640x480, 180Kb)

150 г тыквенного пюре + сыворотка до уровня 275 мл
15 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. овсяных хлопьев
50 г маргарина
450 г муки
1 ст.л. сухого лука
0,5 ст.л. сухого чеснока
1 ч.л. сухого укропа
0,5 ч.л. сухого базилика
0,5 ч.л. сухого орегано

Тыкву отварить в воде или на пару, воду слить, тыкву пюрировать блендером. Выложить 150 гр пюре в мерный стакан и долить, размешивая, сывороткой до уровня 275 мл. Вылить смесь в кружку, добавить туда же соль, сахар, дрожжи, подогреть до "парной" температуры и вылить в ведёрко хлебопечки. Просеять сверху муку, всыпать хлопья, влить растопленный маргарин. Лук, чеснок и травы добавить по сигналу или в диспенсер. "Основной" режим, светлая корочка.
За колобком нужно проследить. В этот раз мне пришлось добавить две столовые ложки сыворотки. Наверное, зависит от качества тыквы. Может быть, эта была менее сочная.
отсюда 

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

c7ecf3b2f8b0 (640x480, 175Kb)

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ ХЛЕБ
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 18 пользователям

Люба_Коблова   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2015 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ирис55   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 16:07 (ссылка)
Какой красавец.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:36ссылка
а пахнет так вкусно- травки...м-м-м-м...
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:51 (ссылка)
Какая вкуснятина! Обязательно испеку. Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2016 г. 01:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку