Украинская кухня -Творожно-картофельные галушки |
Кто-то называет их ленивыми варениками, кто-то палюшками, ньокками, а ведь это наши украинские галушки с творогом и картофелем. И, конечно, со сметаной.
Что надо приготовить:
Картофель вареный – 300г
Творог – 300г
Яйца – 1 шт.
Соль
Мука – 250-300г
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Картофель отварить в «мундире», остудить и почистить. Лучше всего соотношение картофеля и творога 1:1. Но
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |