Украинская кухня - Капустняк запорожский |
Еще один представитель вкусных украинских капустняков с кислой капустой и пшеном
.
Необходимые продукты:
Свинина – 500г
Капуста кислая – 500г
Картофель – 400г
Пшено – 2 ст. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 луковицы
Корень сельдерея – кусочек корня
Корень петрушки – половина корня
Масло сливочное – 3 ст. ложки
Сало – 50г
Зелень петрушки и укропа &nd
Серия сообщений "ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - ВКУСНЫЙ ПИТИ С МЯСОМ ЯГНЕНКА
Часть 2 - СУП-ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ С ГАЛУШКАМИ - НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВКУСНОТА
...
Часть 6 - КЮФТЯ БОЗБАШ - ВКУСНЫЙ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СУП ОТ АЛИИ
Часть 7 - Любия - обалденный тунисский фасолевый суп
Часть 8 - Украинская кухня - Капустняк запорожский
Часть 9 - Украинская кухня - Полтавский борщ
Часть 10 - Фасолевый суп по-верховински
...
Часть 23 - Сырный суп с курицей и грибами - Перчинка хозяюшка
Часть 24 - Бозбаш — грузинский суп из телятины, гороха нута и овощей
Часть 25 - Супы по-турецки - подборка очень вкусных и простых рецептов
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |