Вареники с тушенной квашенной капустой и копченостями - украинская кухня |
Вареники с тушеной кислой капустой очень вкусные. А если добавить в начинку немного копченостей – они станут вкуснее вдвойне.
Из чего готовить:
Для теста:
Мука – 4 стакана (250мл) + на подсыпку
Яйца – 1 шт.
Соль
Вода – 1 чашка (330мл)
Для начинки:
Капуста квашеная тушеная – 400г
Лук репчатый – 1 шт. – 75г
Копчености (мясо, колбаса) – 125г
Масло растительное- 1 ст. ложка
Для заправки:
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ КУХНЯ МИРА **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ВАРЕНИКИ,МАКАРОНЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |