-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и салом

Среда, 17 Декабря 2014 г. 19:02 + в цитатник
Этот рулет такой вкусный,что оторваться от него невозможно,Попробуйте и вы будете его готовить на праздники всегда.
 
4979645_DSC01821_content (700x525, 264Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свиная шея - 2 пластины 20х15
Печень говяжья - 2 ломтика по ширине мяса
Сало свиное - 2 ломтика по ширине мяса
Внутренняя панировка:
Травы итальянские - 2ст.л.
Тимьян - 2ст.л.
Чеснок сушеный - 2ст.л.
Соль по вкусу
Внешняя панировка:
Масло оливковое ITLV - 3ст.л.
Паприка молотая - 1ч.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок молотый - 1ч.л.
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ
 
Разложить пластину свиной шеи на рабочей поверхности, полосу печени выложить с краю на мясо, отступив 2см, на неё выложить полосу сала;
4979645_rp434177_large (700x525, 217Kb)
Посолить, посыпать травами и чесноком;
4979645_rp434178_large (700x525, 258Kb)
 
Плотно завернуть в рулет, начиная от края с начинкой;
4979645_rp434179_large (700x525, 241Kb)
 
Перетянуть рулет жаропрочными нитями;
 
То же самое проделать и со вторым рулетом;
 
Обильно обмазать рулеты внешней панировкой, смешав все ингредиенты для нее;
4979645_rp434180_large (700x525, 251Kb)
 
Далее я готовила в мультипечи, предварительно разогретой до 180 градусов (можно готовить и в д/ш);
 
Выложить рулеты на решетку формы, запекать при 180 градусах - 25 минут, снова смазать рулеты оставшейся панировкой, затем при 100 градусах еще 25 минут;
 4979645_DSC01818_content (700x525, 209Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РУЛЕТЫ ,БУЖЕНИНА,КОЛБАСКА
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 15 пользователям

прихватка   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:09 (ссылка)
Ирочка! У Вас что ни рецепт то все вкуснее и вкуснее. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 23:34 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку