-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Кекс с творогом и консервированными абрикосами

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 14:05 + в цитатник
 
Этот кекс с творогом и консервированными абрикосами очень необычный и вкусный.
4979645__3sRuZmeJMI_1 (700x619, 181Kb)
 
Абрикос (консервированный)

Какао-порошок — 2 ч. л.

Пудинг ванильный — 1 пакет.

Творог (мягкий) — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Сода (я заменила разрыхлителем) — 2 ч. л.

Ванилин — 2 пакет.

Молоко (300 мл. в тесто, 100 мл в творог) — 400 мл

Сахар (+ 4 ст.л. в творожную начинку) — 150 г

Мука — 300 г

Джем абрикосовый 

Сделаем творожную начинку. В миске смешать мягкий творог, сахар, теплое молоко, ванилин и ванильный пудинг

Взбить все миксером в пышную массу

В отдельной чашке соединить растопленное масло, теплое молоко, ванилин, сахар

Добавить соду (я заменила разрыхлителем) и муку (я положила муки немного меньше). Вымешать тесто

1/3 часть теста отлить в отдельную чашу и добавить в нее какао-порошок, размешать

Выкладываем в форму из-под кекса половину белого теста, затем половину темного теста

На темное тесто выкладываем творожную начинку, на нее консервированные абрикосы (без сока)

Абрикосы закроем темным тестом, затем сверху оставшееся белое. Ставим в разогретую до 180* духовку и выпекаем примерно час.

Готовый кекс остудить в форме! Затем перевернуть на тарелку и заглазировать абрикосовым джемом от "Махеева".
Приятного чаепития!
 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 14 пользователям

galinka-raz   обратиться по имени Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 19:53 (ссылка)
Абрикосы были замороженные,пересыпала размороженные сахаром,вместо абрикосового джема,намазала смородиновым,мой получился сыроватым,но Ваш на 5,красивый!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку