-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67356
Написано: 94542


Торт *Эскимо*

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 11:33 + в цитатник

4979645_wSA4q5w7mM (604x453, 167Kb)

источник

🍮 Торт Эскимо

Для теста:

4 яйца разделить на белки и желтки
4 белка взбить в крутую пену и отложить
4 желтка+ 1 стакан сахара хорошо взбить до белого цвета
Добавить 0.5 ч.л. соды (я положила разрыхлитель)
+10ст. л. холодной воды
+ванилин
+ 1 ст.л. какао
Порциями добавить 1 ст.муки.

В конце вмешать взбитые белки,медленно помешивая ложкой.Не миксером.
Долго не мешать ,тесто должно быть воздушным и лёгким
Выпекать при температуре 180 гр.С примерно 30 мин,готовность проверять спичкой

Для крема в эмалированную тару разбить 2 яйца+1ст.сахара+ванилин+3ст.л муки с горочкой. всё это хорошо взбить при помощи миксера. Добавить стакан тёплого молока.
Размешать и поставить на огонь,постоянно помешивая довести до загустения(на дне немного может подгореть,но это не страшно)
Потом снять с огня ,охладить.
Добавить к охлаждённому крему 180 гр . сл. масла и взбить миксером.

Бисквит пропитать крепким кофе,сверху выложить крем.
Сверху покрыть глазурью: 2ст.л. какао+2ст.л.сахара+2ст.л. молока+20 гр. сл.масла+ несколько кубиков шоколада.Всё прогреть в микро и тщательно перемешать до однородного состояния.

Поставить торт в холодильник и можно через часа 3 кушать его.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 10 пользователям

татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 11:58 (ссылка)
Ирина, Вы его пекли? Мне кажется, что вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:38 (ссылка)
Даже не сомневаюсь, что очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
svetaa2   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 01:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку