-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Маринованные баклажаны "Мозаика"

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:53 + в цитатник

 

4979645_1246654120_rp49787_large (700x525, 196Kb)

отсюда

4979645_marinovannyebaklazhanymozaika_93 (500x375, 148Kb)

Ингредиенты:
3 баклажана
1 средняя головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана яблочного уксуса
2 /3 стакана холодной кипячeной воды
растительное масло




Способ приготовления:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
3. Промокнуть от масла на салфетке.

4979645_1246654038_rp49784_large (700x525, 231Kb)
4. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах  5 -9  минут.
5. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
6. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
7. Уложить в стеклянную посуду слоями.
8. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
9. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).

4979645_1246654126_rp49786_large_resize (650x487, 303Kb)
10. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.


 

 

 
  
 

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 10 пользователям

Люба_Коблова   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 13:44 (ссылка)
Вкуснятина! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 12:06ссылка
Очень вкусно.завтра тоже буду испытывать..
ОстрАл   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 14:38 (ссылка)
Они нашлись! В одном рецепте была именно эта картинка: с цветными перцами и зеленью, но приготовление "всё смешать", а здесь же слоями!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 12:06ссылка
ОстрАл, Так я специально и искала этот рецепт,чтоб исправить все..
Людпен   обратиться по имени Четверг, 25 Сентября 2014 г. 19:08 (ссылка)
За 45-50 минут в духовке при 200 градусах из перцев будет пюре и кожица за это время отделится сама. а скорее всего они просто подгорят. Я запекаю перцы очень часто и для баклажанной икры, и просто как гарнир.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 12:07ссылка
У всех духовки разные,хозяйка должна сама смотреть и определять по внешнему виду перцев...
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 17:51ссылка
Да,конечно,Вы совершенно правы- у всех духовки разные, но Вы указываете температуру одинаковую для всех. Возможно, Вы просто ошиблись : при 200 градусах почищенным перцам вполне достаточно 1 минуы только для того, чтобы нагреться, а побывав в пакете шкурка как бы отпаривается и легко снимается. Я не хотела Вас обидеть, мне нравится Ваш дневник.
Перейти к дневнику

Среда, 01 Октября 2014 г. 20:26ссылка
рецепт -это не мои - там есть источник..и так выправила что могла..за совет вам спасибо..
Людпен   обратиться по имени Среда, 01 Октября 2014 г. 20:30 (ссылка)
Пожалуйста. Вы застали меня за просмотром вашего дневника, читаю с удовольствием про калачики с джемом, скорее всего буду готовить их на завтрак.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
наталья_к58   обратиться по имени Четверг, 02 Октября 2014 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 12:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку