-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Обалденно вкусный фаршированный на зиму болгарский перец *Килиманджаро*

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 10:58 + в цитатник

Заготовки идут полным ходом. Но у каждой хазяюшки есть что-то особенное в загашнике. Вот и я поделюсь с вами, милые девушки,  интереснейшим  рецептом закуски.  4979645_20131007084220 (700x525, 270Kb)

источник

             

 

Нам понадобится: 3 кг болгарского перца ротунда, 1,5 кг кветной капусты, 5 луковиц, 15 морковок (длинной 12см), 1,5 кг баклажан, 150 мл постного масла.

Маринад: 1 л воды, 350 мл уксуса 9%, 350 г сахара, 2 ст. л. соли, по 7 горошин душистого и черного перца. Чеснок.

 

            Морковку очистить, натереть на крупной терке.\

            Баклажаны нарезать тоненькими брусочками.

            Лук очистить и порезать кубиками.

   

            В постном масле обжариваем лук, морковь и баклажаны. Солим, перчим по вкусу  и доводим овощи до готовности. Отставляем охлаждаться.

            Из перца удаляем кочерыжку так, чтобы у нас получилась “мисочка” для начинки.

Бланшируем его в кипящей воде 3-4 минуты.

 

 

 

Цветную капусту разобрать на соцветия и обварить 5минут. Остудить.

 

     

 

            В каждый перец ложим начинку и прикрываем ее соцветием капусты. Хорошенько вдавливаем, чтобы овощи не выпадали.

 

 

            Готовим маринад. В кастрюле доводим до кипения все ингредиенты и  варим 5-7 минут.

            На дно каждой банки можно нарезать пластиночки  1-2 зубчиков чеснока. Горький перец не используем, так как  сорт ротунда является пикантным.

 

   

            Фаршированные перцы сложить в чистые банки. Залить кипящим маринадом.  Прикрываем крышками и стерилизуем 15-18 минут. Закатываем банки,  переворачиваем вверх дном и оставляем остывать.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ЗИМОЙ ! 

 

Не забудь нажать кнопку
"Нравится"
       

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 195 раз
Понравилось: 36 пользователям

katerina-33   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 20:18ссылка
katerina-33, Заблуда_Тая, Вальчик_с_пальчик, Этот рецепт стоит того.чтобы его приготовить,главное чтоб были гогошары..
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 13:34 (ссылка)
Вкуснятина ! Спасибочки .
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 16:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт.Иришка!Где ты их находишь?
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Четверг, 22 Января 2015 г. 15:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:10 (ссылка)
Ирочка, спасибо за рецепт! Гогошары - это сорт перца?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 14:03ссылка
Гогошары-это перец круглый и мясистый,или ротунда.Самый классный.как для меня,перец.Буду в следующем году только его выращивать_есть желтый,красный и оранжевый-просто вкуснейший шик,смотри картинки
perec_ratunda_sladkaja (450x507, 98Kb)
ellou-straffer_enl (603x464, 184Kb)
Анюта_57   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2018 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку