-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики*

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:54 + в цитатник

4979645_115963334_large_thumb_01e7b583f7981654b9b58233f4bb4a2b_148651 (640x480, 205Kb)

источник

Баклажаны "Ивасики-Телесики".

  cenkola  

Приготовьте и себе такие баклажанчики.   

 

2,5 кг баклажан 
1 большая морковь 
2 горьких красных перца 
100 г измельченного укропа 
3 головки чеснока мелко порезанного 
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца 
0,5 ч.л. красного молотого перца 

Маринад: 
500 г воды 
300 г подсолнечного масла 
100 г уксуса 9% 
2 ст.л.соли 
100г стакан сахара 
лавровые листы,перец горошком черный и душистый 

Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час. 
Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь.. 
Готовить,помешивая 20 минут. 
В конце добавить приправы,измельченный чеснок,зелень,горький красный перец измельченный.Все тщательно перемешать.И пусть кипит,пока будете раскладывать по банкам. 
Банки стерилизованные.Закатать и укутать под одеяло.



1.
115963328_large_38f0d735f2004a2bdd0c764a861a2aea_112924 (432x336, 126Kb)

2.
115963344_large_thumb_45574427066eed14cc7c7b9e9465f4dd_41837 (480x640, 209Kb)
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 414 раз
Понравилось: 71 пользователям

AZADA   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 10:30 (ссылка)
Аппетитно!!! Сил нет, как захотелось! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 08:41 (ссылка)
спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 09:12 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирада555   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 09:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
тумак   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 10:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:15 (ссылка)
Новый интересный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:10 (ссылка)
спасибо взял на память
самалет (400x266, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лену-шик   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо,сделаю на пробу пару баночек.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 22:39 (ссылка)
Сижу перед вашим рецептом и чуть не плачу, как холостяк перед "Плейбоем"... Небось убийственно вкусно... Вот бы телепортироваться к Вам, хоть попрооообовать... Вы - замечательная хозяйка, завидию Вашим близким!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Белоусова   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:30 (ссылка)
Спасибо большое! Вкуснотища, наверно!
Ответить С цитатой В цитатник
Родом_из_лета   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 12:24 (ссылка)
Как вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОстрАл   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сегодня готовила. Выход - 5 пол-литровых банок.
Мой хвастик: http://www.liveinternet.ru/users/1271549/post335587767/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 09:19ссылка
А как вам на вкус??
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:43ссылка
Ирина_Зелёная, понравилось! И сахара и соли - норма, как я люблю, уксус тоже в норме. Не знаю, как будет зимой, ведь иногда же вкус меняется. Но сейчас с удовольствием "пробуем": и на хлеб и с отварной картошкой.
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:12ссылка
А для меня многовато перцев,печет- буду знать на будущее..
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 06:05 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
вовашка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!! Хочется сделать!! беру себе!!
Ответить С цитатой В цитатник
TATRA_7   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо за любимые баклажаны!!! Красотище...
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 06:39 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:55 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
L9HNCDPRy5oЛЮБЫХНАЧИНАНИЯХ (533x604, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку