-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Скумбрия домашнего посола

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 12:06 + в цитатник

-xFOyj5CtaQ (400x300, 36Kb)

Это скорее эксперимент в домашних условиях но без химии и различных добавок которыми просто напичкана магазинная рыба.
Понадобиться для рецепта:

Скумбрия 1шт
Соль морская 2 ст. ложки
Вода 0,5 л
Чай 2−3 пакетика
Лавровый лист 5−6 листиков
Душистый перец
Лук красный 1шт
Зелень.
Масло оливковое

Как приготовить скумбрию вкусно:

1. Заварим крепкий чай и добавим в него лавровый лист, соль и душистый перец.
Дадим настояться и остыть до комнатной температуры.
2. Как только маринад остыл погружаем в него предварительно очищенную и порезанную скумбрию.
3. Оставляем мариноваться скумбрию в рассоле на сутки в прохладном месте.
4. Затем достаем и видим какой великолепный цвет принимает наша рыбка, почти как копченная.
5. Мелко полукольцами нарезаем лук и укладываем на поднос. Украшаем зеленью и поливаем сверху оливковым маслом.
Этот рецепт домашней скумбрии понравиться даже самым требовательным гурманам, так как он готовиться быстро и не заставит подолгу ждать желаемого блюда.

Источник: Клуб ценителей еды
 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 63 раз
Понравилось: 17 пользователям

Лидия_Реброва   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 15:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арвен_Э   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:03 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 08:54 (ссылка)
Оригинально! Обязательно попробую посолить скумбрию в чайном настое.
Спасибо!!изумлен!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:51ссылка
Я пробовала раньше- отлично получается..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку