-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Салат слоями из баклажан

Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:35 + в цитатник

4979645_album_pic (620x465, 213Kb)

источник

Баклажаны с помидорами и болгарским перцем 

 

баклажаны, 
помидоры, 
болгарский перец, 
зелень- укроп и петрушка, 
чеснок, 
растительное масло(для жарки). 
На литровую банку: 
2 ч.л соли, 
2 ч.л. сахара, 
1 ч.л. уксусной эссенции(или 4 ч.л. 9% столового уксуса). 
Баклажаны нарезаем кружочками, солим и оставляем на 1-2 часа. Затем обжариваем на растительном масле. 

Фото


Далее нарезаем соломкой болгарский перец и также обжариваем до полу готовности. 

Фото


Помидоры режем кружочками.Измельчаем зелень и чеснок. 
Подготавливаем банки и крышки.Банки я держала над паром минут по 10 и крышки тоже кипятила минут 10. 
На дно банки насыпаем 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара и укладываем овощи слоями. Слой баклажан, слой помидор, слой перца болгарского, немного чеснока, и слой зелени. Наполняем банки до верха. Сильно набивать не надо.Сверху насыпаем еще 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара и 1 ч.л. уксусной эссенции(я пользовалась уксусом).Вот такая красота выходит   

Фото


Заливаем кипятком с огня и ставим стерилизовать. 
На дно кастрюли ложим тряпочку,наливаем горячую воду(не забываем что в банках у нас кипяток),банки накрываем крышками и стерилизуем 15-20 минут. 
Затем закатываем и под одеяло до полного остывания. 
Вот мои баночки    

Фото


Консервируйте на здоровье!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 12 пользователям

LORA_1967   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо! Опробую.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку