-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Котлеты из баклажан с сыром - вкусней чем из мяса

Среда, 13 Августа 2014 г. 15:27 + в цитатник

Очень многие любят баклажаны и каких только нет рецептов из этой чудо-ягоды.. хочу предложить вкусные котлеты

 4979645_305824_42586640x480 (640x480, 269Kb)

источник

Ингредиенты для "Котлеты из баклажан":
Балажаны — 1500 г
Сыр твердый (типа пармезан,грана) — 150 г
Панировочные сухари — 150 г
Хлебный батон — 100 г
Специи (по-вкусу)
Петрушка — 2 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо — 1 шт
Молоко (немного)
Сыр мягкий (типа "сулугуни" "брынза" "моцарелла") — 200 г
Масло растительное (для жарки)
 
Рецепт "Котлеты из баклажан":
Котлеты из баклажан ингредиенты Если кому-то не нравится баклажаны с кожицей, можно их
очистить..

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Порезать кубиками, на сковороду налить чуть-чуть растительного масла,
высыпать баклажаны и слегка обжарить, добавить пол стакана воды, накрыть
крышкой и тушить до мягкости 15-20мин

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Когда полуготовы, добавить 1 пучок, мелко порезанной, петрушки

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Массу переложить в мисочку и дать остыть

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Добавить немного соли(учитывая что сыр солёный), мелко потёртый твёрдый сыр,
яйцо, хлебный батон(предварительно замоченный в молоке), панировочные сухари,
пучок,мелко порезанной,петрушки, зубчик чеснока потереть на мелкой тёрке или
воспользоваться чеснокодавилкой, чёрный молотый перец по-вкусу

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Вымешать фарш.
Если фарш будет жидковат,добавить ещё немного сухарей

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Сформировать вот такую лепёшечку, на неё положить кусочки мягкого сыра

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Скатать ладошками шарик, сформировать котлету
Обвалять в муке или в панировочных сухарях

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Слегка обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла
Выложить их в огнеупорную емкость или просто на противень, застеленный
бумагой для выпечки и отправить на 10-15мин.в горячую духовку до красивой корочки.
Можно в духовку и не отправлять, а просто хорошо обжарить их на сковороде..
или сразу в духовку
(сбрызнув их растительным маслом)без предварительного обжаривания..кому как нравится))

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Очень удобно брать такие котлетки в дорогу(для чего я их собственно и сделала, но в итоге
забыла дома), особенно летом, когда жарко..и мясные котлеты могут быстрее испортиться.
Очень вкусно просто с салатом из помидор,мне лично и мяса не надо..а для мясоедов
можно подать,как гарнир к энтому самому мясу)))

 

Котлеты из баклажан ингредиенты Из такого количества продуктов,получается 16-17 котлет.
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 568 раз
Понравилось: 126 пользователям

liberiana   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 17:34 (ссылка)
Очень люблю баклажаны в любом виде, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mesa   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2014 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо, необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 05:15 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
abuela_vieja   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lariskalorka   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:20 (ссылка)
какая вкуснятина, обожаю все из баклажан, спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olya_58   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
агапова_елена   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт,попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИКА-56   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 12:57 (ссылка)
спасибо! Баклажаны не люблю, но понимаю, что это полезный продукт. Может быть, в котлетном варианте будут вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо,обязательно сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
натка_бабка   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:18 (ссылка)
СПАСИБО Я ИЗ АСТРАХАНИ И У МЕНЯ НЕ БЫВАЛЫЙ УРОЖАЙ БАКЛАЖАН.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
натка_бабка   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:21 (ссылка)
ЗАМЕНИТЕ ХЛЕБ НА МАНКУ И БУДУТ ПЫШНЕНЬКИЕ КОТЛЕТКИ
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:30 (ссылка)
Такого рецепта не встречала, спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
сусанна23   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо, аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ga-na   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 22:46 (ссылка)
маленькое дополнение-нарезанные баклажаны присолить и дать постоять минут 15-20,чтобы вышла горечь,затем промыть и готовить дальше
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Смышляева   обратиться по имени Ираида Пятница, 15 Августа 2014 г. 13:20 (ссылка)
Благодарю за рецептик !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2014 г. 23:17 (ссылка)
обожаю баклажанчики! рецепт необычный обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ссветулек   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2014 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
knekler   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 13:32 (ссылка)
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kalibri55   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Утащила в свои закрома с удовольствием!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анайка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 11:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гали-28   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 15:03 (ссылка)
Cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку