-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Салат из баклажан *Наташа*

Вторник, 12 Августа 2014 г. 09:47 + в цитатник
Хозяюшкам всегда очень хочется сделать домашние заготовки - баклажаны на зиму, чтобы не только летом лакомиться "синенькими". Очень популярный способ заготовки баклажанов - это консервирование.Этот салатик я очень люблю,он нежный и вкусный  очень яркий на вид.Советую приготовить..

 4979645_Baklazhany_Chudesnye640_4854856806353095 (640x400, 636Kb)

источник

Для приготовления этого рецепта нам потребуется
Баклажаны - 2 кг.
помидоры – 1,5 кг
перец болгарский - 7 шт.
чеснок - 1 головка ,можно больше
соль - 2 ст.ложки
сахар - 250гр.
растительное масло - 150мл.
уксус 9% - 80гр.

Баклажаны порезать кусочками, можно очистить или оставить с кожурой. Как вам больше нравится. Я готовлю их с кожурой и без нее, по настроению. Посолить их хорошенько ,перемешать и оставить примерно на час.
Потом промыть и немного отжать.
Помидоры , чеснок и перец прокрутить через мясорубку. Добавить сахар , соль ,масло и уксус. Варить минут 20-30 минут с момента закипания. 
Добавить баклажаны и варить примерно минут 15 – 20 с момента закипания. Нужно их попробовать, когда будут готовы. Что они не разварились слишком сильно, будет каша.
Разложить по банкам и закатать .

 

Баклажаны "Чудесные": Баклажаны порезать кусочками, можно очистить или оставить с кожурой . Как вам больше нравится. Я готовлю их с кожурой и

Баклажаны порезать кусочками, можно очистить или оставить с кожурой . Как вам больше нравится. Я готовлю их с кожурой и без,по настроению. Посолить их хорошенько ,перемешать и оставить примерно на час.
Потом промыть и немного отжать.

Баклажаны "Чудесные": Помидоры , чеснок и перец прокрутить через мясорубку. Добавить сахар , соль ,масло и уксус.

Помидоры , чеснок и перец прокрутить через мясорубку. Добавить сахар , соль ,масло и уксус.

Баклажаны "Чудесные": Варить минут 20-30 минут с момента закипания.

Варить минут 20-30 минут с момента закипания.

Баклажаны "Чудесные": Добавить баклажаны и варить  примерно минут 15 – 20 с момента закипания. Нужно их попробовать, когда будут готовы. Что

Добавить баклажаны и варить примерно минут 15 – 20 с момента закипания. Нужно их попробовать, когда будут готовы. Что они не разварились слишком сильно, будет каша.

 

Баклажаны "Чудесные": Разложить по банкам и закатать .

Разложить по банкам и закатать .

Баклажаны "Чудесные": Вот такие они с кожурой в баночках.

Вот такие они с кожурой в баночках.

Баклажаны "Чудесные": а такие без кожуры:)  Приятного аппетита!

а такие без кожуры 
Приятного аппетита!

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 19 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку