-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


Кабачки по-корейски

Среда, 06 Августа 2014 г. 09:52 + в цитатник

 Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Маринованные кабачки по-корейски — отличная закуска!

 4979645_kabachkipokoreyski (640x480, 167Kb)

источник

  •  3 кг кабачков вымытых, 0.5 кг очищенной моркови потереть на специальной терке для корейской моркови,
  • 0.5 кг лука порезать полукольцами,
  • 2 головки чеснока пропустить через пресс,
  • 1 пачка приправы для корейской моркови,
  • 200 мл масла подсолнечного,
  • 2.5 столовых ложек соли,
  • 200 гр сахара,
  • 200 мл уксуса 9%.
  • Настаивать 3 часа разложить по стерильным банкам и стерилизовать 10-25 минут. Маринованные кабачки по-корейски готовы!
  • У меня банки 700 гр, я стерилизовала 20 мин. Выход с порции 6 банок по 700 гр.

  

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 135 раз
Понравилось: 24 пользователям

Vansat   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:39ссылка
Sanij, Заблуда_Тая, Наталья1955, Вкусных вам кабачков,мои хорошие..
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 23:50 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 02:43 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:40ссылка
Валентина-л, тюльпанюшечка, ЗайкаНеЗаЗнайка, Удачного вам вечера,девочки и вкусных кабачков..
тюльпанюшечка   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЗайкаНеЗаЗнайка   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 21:50 (ссылка)
Сегодня так готовила, только без чеснока .Быстро и просто. Надо еще и с чесночком приготовить. Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку