Кабачки маринованные по-корейски
|
|
Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 09:57
+ в цитатник
горький перец-2шт (можно заменить красным молотым по вкусу)
морковь-4 шт
чеснок-2 головки
уксус 0,5 л
масло растительное-0,5 л
сахар-1 стакан
соль-5 ст.л.
приправа для корейской моркови-1 пакетик
Кабачки и морковь на тёрке, смешать со всем остальным и дать постоять 1,5-2 часа.
Разложить по стерильным банкам, стерилизовать минут 20, закатать крышками и отправить под одеяло до полного остывания.
Метки:
кабачки по корейски
заготовка из кабачков
рецепт кабачков по корейски на зиму
Процитировано 78 раз
Понравилось: 20 пользователям
-
20
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
0
Сохранили
-