-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Икра кабачковая с чесноком

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 11:29 + в цитатник


Икра кабачковая может быть и остренькой, если добавить в нее чесночок. Я расскажу вам, как сделать икру кабачковую с чесноком в домашних условиях пикантной - любители остренького оценят!

4979645_ikra_kabachkovaya_s_chesnokom72109 (615x360, 130Kb)

источник



Описание приготовления:
Без лишних слов - даю рецепт икры кабачковой с чесноком, заготовить которую достаточно просто: 
1. 

 
Ингредиенты:
  • Кабачки — 3 Килограмма
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Лук — 1 Килограмм
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Соль — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — По вкусу
  • Уксус — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень — По вкусу (Зелень выберите по вкусу.)

все овощи. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, кабачки очистите от шкурки и нарежьте небольшими кубиками. 
2. Нагрейте сковороду, обжарьте кабачки до тех пор, пока они не станут мягкими. Выложите их в миску. 
3. В той же сковороде обжарьте лук и морковь. Лук должен стать золотистым. 
4. Остудите все овощи. Затем пропустите их через мясорубку или измельчите в блендере. 
5. Затем выложите полученную массу в кастрюлю и варите на слабом огне 50 минут. За десять минут до готовности овощной массы добавьте к ней томатную пасту, сахар, соль, измельчённый чеснок, мелко рубленную зелень и уксус. Потушите ещё 10 минут. 
6. Если вы решили заготовить икру кабачковую с чесноком на зиму, закатайте её в банки, банки сложите под тёплым одеялом. И пусть они постепенно остывают там. Если вы хотите сразу же подать её к столу, выложите в миску, накройте крышкой и дайте остыть. Она хорошо пойдёт, как гарнир или как закуска. Также можете намазать её на хлеб или тосты. Ваши близкие останутся довольны! Приятного аппетита! 

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 13 пользователям

ТРИЖДЫ_МАМА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:28 (ссылка)
Отличный рецепт, готовлю по нему икру много лет. Но для тех, кто будет готовить впервые все-таки надо указать пропорции: 3 кг кабачков, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1,5-2 ст. ложки соли, 1 ст.ложка сахара, зелень укропа и петрушки по вкусу, 3-4 зубка чеснока, 3-4 ст. ложки томатной пасты. Для надежности (при консервировании) можно добавить немного уксуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 17:31 (ссылка)
Только я зелени не ложу,уже не тот цвет..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку