-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Курица в перце - так еще вы не готовили

Пятница, 20 Июня 2014 г. 11:30 + в цитатник

4979645_0_2 (604x453, 68Kb)

источник


Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Филе курицы — 1 шт.,
-Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
-Лук зеленый — несколько перьев,
-Укроп,
-Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
-Сыр твердый — 100-150гр
-Специи (у меня были средиземноморские травы),
-соль,
-перец,

Приготовление:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова. Приятного аппетита!

 

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 448 раз
Понравилось: 101 пользователям

Алетейя   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 11:37 (ссылка)
Ирина_Зелёная,
Классно! Действительно, так я еще не готовила! Написано очень вкусно! Цитирую, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
вальс7   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо Ира,очень интересное сочетание продуктов и приятно,что запекается! Наверно в аэрогриле тоже можно запечь,возьму на заметку для дачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:51ссылка
И в мультиварке тоже кстати...
Антонина47   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 12:34 (ссылка)
такого не пробовала, беру с благодарностью рецептик. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radugina   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 13:20 (ссылка)
а курицу предварительно отварить надо? или она успеет протушиться за это время?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:52ссылка
Успеет,мясо же нежное..
мая-лиза   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:52ссылка
Попробуйте приготовить- вам понравится..
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 15:29 (ссылка)
Картинка Спасибо за рецептик, цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:52ссылка
Готовьте в удовольствие..
света_М   обратиться по имени Пятница, 20 Июня 2014 г. 19:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NMLady   обратиться по имени Заголовок Суббота, 21 Июня 2014 г. 03:27 (ссылка)
Сделаю и по этому рецепту. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:53ссылка
Людочка - будет очень вкусно..
werru   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 05:38 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо. Возьму на заметку себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:53ссылка
Попробуйте приготовить- это очень вкусно..
Donna_Rosa_Dolvadores   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 06:46 (ссылка)
не верится,что на 5 перцев-10 половинок,хватит одного филе курицы.или имеется ввиду мясо одной курицы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:50ссылка
Вполне хватит,еще же и помидор И лук..
татьяна_дяглова   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 06:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
эхтра   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо! Необычно, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:49ссылка
Попробуйте приготовить- это очень вкусно..
гербарий   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 08:17 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:49ссылка
Попробуйте на радость..
тетика   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо! У мужа скоро день рождения, надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:47ссылка
Я думаю,что ваши гости будут в восторге..
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liberty_spirit   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 13:57 (ссылка)
спасибо. люблю фаршированный перец, такого еще не делала)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:42ссылка
Наверняка вам понравится..
sirimik   обратиться по имени А я так делаю рыбу Суббота, 21 Июня 2014 г. 15:30 (ссылка)
Выложить кусочки филе в половинки перчиков, сверху тонко нарезаные кружочки лука, сверху помидоры. Присолить, поперчить, добавить немного масла. Если есть широкая кастрюля или сковорода с высокими бортиками можно готовить на плите, не обязательно в духовке. Рыбка получается нежная, ароматная, сочная. Прятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:33ссылка
Должно быть тоже вкусно.Спасибо..
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 16:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:21ссылка
Пожалуйста,готовьте на здоровье..
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 17:24 (ссылка)
Оригинально! Так я,действительно,ещё не готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Z_zorina   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 18:36 (ссылка)
Оригинально. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июня 2014 г. 20:15ссылка
Попробуйте приготовить- это очень вкусно..
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 22:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ветуля-красотуля   обратиться по имени Суббота, 21 Июня 2014 г. 22:36 (ссылка)
Спасибо. Очень вкусно. И в мультиварке получилось очень хорошо
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 16:53 (ссылка)
С благодарностью цитирую. Надеюсь понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Кнопотуличка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 17:51 (ссылка)
приготовила, вкусно. спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 23:49ссылка
я рада что вы оценили рецепт..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 21:20 (ссылка)
просто и эффектно -спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ЛекаД   обратиться по имени Вторник, 24 Июня 2014 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
понтина_татьяна   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2014 г. 20:07 (ссылка)
Исходное сообщение Ирина_Зелёная


спасибо большой плюс блюдо получается низкокалорийным!!!
источник


Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Филе курицы — 1 шт.,
-Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
-Лук зеленый — несколько перьев,
-Укроп,
-Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
-Сыр твердый — 100-150гр
-Специи (у меня были средиземноморские травы),
-соль,
-перец,

Приготовление:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова. Приятного аппетита!

 

Дневник Остренькое у perchica
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 01:34ссылка
и еще очень вкусно..
yakunova_si   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:24 (ссылка)
Рецепт хорош тем, что с овощами и курочка тоже не тяжелый продукт,молодец хозяйка придумавшая его.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 22:18ссылка
С нетерпением жду урожая перца..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку