-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Ай да *Хрюн Василий*

Четверг, 19 Июня 2014 г. 11:27 + в цитатник

Вот это блюдо! На любом праздничном столе,гостей никто за уши не оттянет от него.

4979645_b_146927 (500x375, 103Kb)

источник

Нужно: 1 кг свинины, морковки 2 шт, картошки 4 шт, 1/4 батона хлеба, луковицы 2 шт, яйцо 1 шт, чеснок 3 дольки, сливочное масло 100г, шампиньоны 300г, хмели-сунели, соль, перец по вкусу, растительное масло для жаренья.
Для теста: мука 100г, яйцо 1 шт, чуть-чуть воды, соль. 
 
Для смазки: 2 ч.л. мёда, 2 ч.л. готовой горчицы. 
 
Мясо, 1 луковицу, хлебушек замоченный в молоке, и чеснок пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и хорошо вымешать фарш.
Морковь и картошку почистить и отварить. Картошку потолочь в пюре, посолить и добавить 50г сл. масла. Из моркови тоже сделать пюре( я пользовалась блендером), можно и потереть на мелкой тёрке и тоже посолить и добавить сливочное масло.
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотого цвета. 
 
Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик. На противень застеленный фольгой и посыпанный панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша. 
На него слоями - морковь, грибы, картофельное пюре и снова фарш.
Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый перец.
Развести мёд с горчицей и смазать поросёнка. 
 
 
 
Запекать в духовке при температуре 180гр. около часа. 
 
А вот "Василий" в разрезе 
 
 
 
Очень вкусно получилось!

 

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/МЯСНЫЕ БЛЮДА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 13:49 (ссылка)
Картинка
Очень классный хрюн!!И на стол великолепно поставить!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 00:15ссылка
Великолепное праздничное блюдо..
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 19 Июня 2014 г. 14:31 (ссылка)
Обалденный хрюнь, благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 00:09ссылка
Да уж,знатная свинка получилась..
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку