-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67366
Написано: 94552


Булочки "Бухтельн" на малиновом конфитюре

Пятница, 13 Июня 2014 г. 11:45 + в цитатник

 Для приготовления булочек, вы можете взять не только малиновый конфитюр, но использовать любой другой из любой сезонной ягоды или фрукты.

4979645_pFmPc46UnZw (700x466, 177Kb)

источник

Для приготовления нам понадобится:

500 гр. муки;
200 гр. молока;
80 гр. сахара;
60 гр. сливочного масла;
11 гр. сухих дрожжей;
2 яичных желтка;
1 ч. л. соли;

500 гр малинового конфитюра или джема;

Для приготовления теста для наших булочек, необходимо муку смешать с сахаром, солью, дрожжами и яичными желтками. В полученную массу добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло, замесить однородное тесто, накрыть его полотенцем и оставить в тепле на 2 часа для подъема.

В подготовленную форму выливаем малиновый конфитюр или джем.

Из подошедшего теста формируем одинаковые шарики, выкладываем их на наш конфитюр на небольшом расстояние друг от друга. Оставляем на 40 минут для подъема.

Перед выпечкой смазываем булочки молоком или яичным желтком. Выпекаем 40 -45 минут при температуре 180 градусов. Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 13 пользователям

Наталья1955   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за отличный рецепт!!Вдохновилась!!
Ответить С цитатой В цитатник
уроган   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 12:20 (ссылка)
Интересно,а конфитюр куда девается,впитывается в тесто ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:11ссылка
Да и от этого булочка становится мягкой,где-то у меня там есть рецепт с апельсином,вкуснятинка..
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Июня 2014 г. 15:32ссылка
Спасибо за ответ, а то бывает найдёшь вроде интересный рецепт,как начинаешь делать что-нибудь не так обязательно будет,раз вы уже опробовали значит можно смело и нам выпекать
БГВ   обратиться по имени Пятница, 13 Июня 2014 г. 14:12 (ссылка)
интересно, а конфитюр не будет гореть типа сахара в выпечки или вытекающего джема?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку