Кабачковый торт |
Очень давно и часто готовлю такой кабачковый торт. Никогда не думала, что многие не знают куда применить кабачки. Рецепты кабачкового торта, встречаются в сети довольно часто. Все они совершенно не похожи на тот, который люблю готовить я. Поэтому я и решила добавить пошаговый рецепт моего кабачкового торта.
Для приготовления нам понадобится:
4 средних кабачка;
1 стакан кефира;
2 яйца;
4-5 ст. л. муки;
1 плавленный сырок;
соль;
майонез;
чеснок;
помидор и укроп для украшения.
Кабачки натереть на крупную терку и хорошенько отжать от лишней жидкости.
Добавить к кабачкам кефир и яйца.
Далее добавить тертый на терку плавленный сорок, тщательно перемешиваем.
Солим нашу массу и постепенно добавляем муку. Муки вам может понадобится больше или меньше, смотрите по консистенции вашего теста. Отрегулируйте муку уже во время жарки, блинчики из кабачков не должны разливаться по сковороде, они должны хорошо переворачиваться.
Жарим наши блинчики на растительном масле, необходимого нам диаметра. Я для одного блина, использовала 1 половник теста. Готовые блинчики выкладываем на пергаментную бумагу, что бы впиталось лишнее масло.
В майонез добавить выдавленный чеснок по вкусу. Перемазываем каждый блинчик майонезом, по желанию присыпаете слои укропом или чередуете с помидором. Я помидор добавляла через каждых 2 слоя.
Украсить кабачковый торт по желанию.
Наш вкусный и сытный кабачковый торт готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |