-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67359
Написано: 94545


Печем багеты дома

Пятница, 06 Июня 2014 г. 10:55 + в цитатник

Вкус очень интересный, с легкой медовой сладостью которую перебивают крупинки мелкой соли. От этого этот чудо багет просто неповторимый и запоминающийся. Развеявшийся аромат по квартире не даст покоя не одному домочадцу.

4979645_SuSA8qXsTbM (604x403, 133Kb)4979645__dhXDKL9B_s (604x403, 124Kb)

источник

Для приготовления нам понадобится:
600 г муки;
250 мл воды;
1 ст. л. мёда;
0.5 ст. л. соли.
Для опары нам понадобится:
280 мл воды;
1 стакан муки;
25 г живых дрожжей.

Готовим опару.

В теплую воду добавляем дрожжи, стакан муки. Оставляем нашу опару до образования пенистой шапочки (40-50 минут).


В теплой воде растворяем мед, добавляем подошедшую опару и муку. Вымешиваем наше тесто минут 5-10. 
Затем добавляем соль и еще вымешиваем 10 минут. Оставляем тесто на 1-2 часа, пока не увеличится в 2 раза.

Делим тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатываем  в прямоугольник.  Подгибаем одну сторону прямоугольника.

Затем вторую сторону.

Посыпаем противень мукой и выкладываем на него наши багеты швом вниз. Сверху делаем надрезы, посыпаем кунжутом и мукой.



Выпекаем  хлеб в разогретой до 250 градусов духовке  10 минут. Затем при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистого цвета.

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ПЕЧЕМ ХЛЕБ
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 16 пользователям

Маринка12   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 18:30 (ссылка)
Так просто! Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 19:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:06 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataysa   обратиться по имени Понедельник, 09 Июня 2014 г. 08:11 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку