-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Праздничный сырный рулет с вкуснейшей начинкой

Среда, 07 Мая 2014 г. 11:18 + в цитатник

 

Блюдо посвящается всем людям, которые очень любят сыр. Если вы тоже обожаете сырные творения, тогда крепитесь – мимо рулета, приготовленного по этому рецепту, вы просто так пройти не сможете. Обязательно захотите отведать. И будьте уверены, что и добавки захотите.

 4979645_86032390 (657x493, 117Kb)

 Ингредиенты:

- пять  штук плавленого сыра;

- три столовых ложки муки;

- 350 грамм майонеза;

- пять яиц;

- соль;

- зелень;

- три зубчика чеснока;

- 150 грамм шампиньонов;

- 300 грамм ветчины;

- 50 грамм маслин;

- 250 грамм сыра;

- 80 грамм сливочного масла;

- две штуки перца сладкого.

 

Приготовление:

  1. Вначале займёмся подготовкой блинчика. Наши сырки натираем на терке мелкой , добавим яички перемешанные с солью, майонез, муку и хорошенечко перемешиваем все это.
  2. Кладем смесь на противень. Его не забудьте заранее застелить пергаментной бумагой и смазать маслом растительным маслом. При этом саму смесь разложить следует так, чтобы она заняла всю площадь листа (на всю площадь духовки) тоненьким слоем.
  3. Теперь помещаем наш будущий рулет в духовку на четверть часа при температуре 180 градусов. Как заметите, что он подрумянился - сразу же вынимайте. Выкладываем на стол румяной корочкой вниз на бумагу.
  4. Уделим внимание подготовке начинки. Сыр, яйца, зелень, шампиньоны, выдавленный чеснок хорошо смешиваем и намазываем это все на блинчик.
  5. Раскладываем тонюсенький слой балычка. Толстый слой не делайте, а то не свернете рулет.
  6. При помощи мелкой терки натираем твердый сыр и смешаем его со сливочным маслом. Добавим сюда же и нарезанный перец. Все вымешиваем и раскладываем на балычок.
  7. Дошли до самого важного момента – сворачивание рулета. Это делать лучше вдвоём и тогда, пока корж еще теплый. После того как свернули, укутайте его бумагой и поместите в холодильник не менее чем на четыре часа.
  8. источник
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ ПРАЗДНИЧНЫЕ
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 18 пользователям

Рычихина   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2014 г. 18:39 (ссылка)
Спасибо!! Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку