-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


Торт *Екатерина*

Среда, 07 Мая 2014 г. 10:39 + в цитатник

Потрясающе вкусный торт, состоит из трех коржей: один шоколадный, второй с маком и третий шоколадный с орехами и все это пропитано нежным сметанным кремом. Этот торт не оставит равнодушными ваших гостей.

4979645_KopiyaDSC_7633 (700x463, 74Kb)

Потребуется

для теста:

  • сметана 300гр
  • сахар 1,5 стак
  • мука 300гр
  • 3 небольших яйца
  • 1 ч л соды с небольшой горкой (погасить)
  • мак 1 ч л
  • орехи грецкие горсть
  • какао 2 ч л

Крем:

  • 600-700гр сметаны
  • сахар 150гр
  • Растопленный шоколад и орехи для украшения.

Процесс приготовления

Для теста взбить яйца, сахар и сметану, добавить соду и муку.

готовим тесто для торта

готовим тесто для торта

как приготовить тесто для торта

как приготовить тесто для торта

Убрать в холод на 20мин. Перемешать сметану с сахаром для крема (не взбивать). Убрать в холод.

добавляем сахар в тесто

добавляем сахар в сметану

Отделить одну треть теста, добавить мак, перемешать. Это первый корж, выпечь.

добавляем мак в тесто

добавляем мак в тесто

В остальное тесто добавить какао, перемешать.

добавляем какао в тесто

добавляем какао в тесто

Разделить темное тесто пополам, в одну часть добавить рубленные (не мелко) орехи.

добавляем орехи

добавляем орехи

Выпечь еще 2 коржа (один темный с орехом, другой темный без всего). Получится 3 коржа: белый с маком, темный с орехом и темный простой. Остудить коржи. Который без добавок корж порезать кубиками.

режем корж кубиками

режем корж кубиками

Собираем торт: нижний корж темный с орехами наколоть вилкой, смазать кремом, накрыть белым коржом.

смазываем коржи кремом

смазываем коржи кремом

Наколоть, смазать.

смазываем светлый корж

смазываем светлый корж

Кубики обмакиваем в крем, выкладываем горкой на белый корж.

рецепт торта с фото

рецепт торта с фото

Украшаем растопленным шоколадом (или глазурью) и орехами.

вкусный торт рецепт

вкусный торт рецепт

вкусный торт рецепт

вкусный торт рецепт

Убрать пропитываться (лучше на ночь).

Наш торт «Екатерина» готов! Приятного аппетита!!!

торт Екатерина рецепт

 

Рецепт и пошаговые фото приготовления потрясающего торта  от Натальи Чагай.

Источник

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку