-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Торт без выпечки с консервированными персиками

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:24 + в цитатник

 Этот торт можно приготовить на любой праздник, на день рождения. Он такой вкусный, что сразу съедается, не остаётся ни крошки. Это один из тортов без выпечки, которые всегда получаются!

 4979645__1_ (640x479, 117Kb)
 
Продукты для этого торта:
Сухари ванильные молотые 1 стакан
Хлопья кукурузные молотые 1 стакан
Орехи грецкие обжаренные и молотые 1 стакан
Масло сливочное 150 гр
Персики консервированные 2 баночки по 300 гр
Сливки  взбитые готовые КОНДИТОР 250 мл
Желатин 20 гр
вода кипячёная холодная 1 стакан
Приготовление.
 
Желатин замочить в воде до набухания. Когда набухнет, нагреть, не доводя до кипения и оставить остывать.
Смешать вместе орехи, сухари и хлопья. Немножко орехов оставить для украшения.
 
 
 
 
Растопить сливочное масло, влить к смеси сухарей и орехов.
 
 
 
  
 
Перемешать, выложить в разъёмную форму для выпечки, дно застелив бумагой для выпечки. Бумага нужна для того, чтобы крошка не попала в зазоры формы, иначе потом будет сложно её открыть. Делаем бортики. Ставим в холодильник на час!
 
 
Нарезаем персики дольками. Красивые дольки уйдут на украшение, не очень - порежем мелко в начинку.
 
 
 
 Сливки все выкдавливаем в кастрюльку, добавляем нарезанные персики.
 
 
 
 
Смесь перемешиваем, постепенно добавляя желатин.
 
 
 
Полученный крем выливаем в приготовленную форму для торта.
 
 
 
Выкладываем первый слой долек персика, он немножко утонет. Нам понадобится ещё второй слой.
 
 
 
 
 Ставим торт в холодильник  примерно на час. Вынимаем тортик. Крем уже застыл. Выкладываем персики вторым слоем.
 
 
 
 Ещё часик можно подождать, аккуратно раскрываем форму и вынимаем торт!
  
 
Приятного всем аппетита!
 
 
Автор: ИРИНА РАСШИВАЛОВА
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 11 пользователям

Дара_Свет   обратиться по имени Суббота, 12 Апреля 2014 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо, рецепт очень понравился. Обязательно сделаю:)))
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 06:26 (ссылка)
Тортик что надо! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 01:42ссылка
очень вкусный,пробовала..
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо,Ирочка! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 10:14ссылка
Привет дорогая,давно тебя не было..
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:06ссылка
Привет,солнышко! Огород задолбал! Жарища стояла не успеваешь поливать,потом в куртки оделись замерзли, ночью +5, днем всего 12 градусов. Сейчас вроде нормализовалось. Летом делл много во дворе да и в доме лишний раз в комп некогда заглянуть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку