-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

Среда, 02 Апреля 2014 г. 12:33 + в цитатник

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

4979645_3_1_ (700x357, 187Kb)

 

Первое и главное это кондитерский мешок.
Есть одноразовые и многоразовые.

Одноразовые мешки (например отWILTON) я использую только для айсинга. 
И из одноразовых они превращаются в многоразовые. Очень удобные, так-как имеют хорошую плотность и могут быть легко вымыты и высушены. Я считаю, что для крема они маловаты.
Многоразовые мешки   удобны тем, что крем не так быстро тает и не становится жиже от прикосновения к рукам. В него можно поместить большое количество крема.

Теперь о адаптерах.

 


Есть большой и стандартный адаптер.
Он нужен для того, чтоб сменить насадку. Например 6 капкейков сделать розочками, а другие 6 рюшами.
Для всех насадок для капкейков используется большой адаптер. 

О самих насадках!

 


Насадки у меня были разные и перепробовав всё, я остановилась на насадках от WILTON.
  


Самая нужная и часто используемая насадка, это звёздочка #1M. Диаметр открытия - 13 мм.
Ей делается самая обычная верхушка и ещё розочка. 
Как делается розочка смотрим ЗДЕСЬ 

 

 


Моя любимая насадка #1G. 
Диаметр открытия - 20 мм.  
Увы, её не так легко найти в продаже и у нас её в ассортименте НЕТ.
Но если вам посчастливилось её где нибудь увидеть, хватайте не раздумывая.
Топпинг выглядит очень профессионально и шикарно!

 

 


Насадкой #2D можно так же сделать розочку, но она будет более "открытой" и "рюшевой". 
Диаметр открытия - 14 мм.
И сама "кремовая шапка" выглядит уже по другому.

 
 

Насадка #4B - французская звёздочка. 
Диаметр открытия - 12 мм

 

 


Насадка- трубочка #2А Диаметр открытия - 10 мм 
или #1A  Диаметр открытия - 14 мм (открытие на пару миллиметров больше и эффект лучше)


 


И ещё одна нужная насадка для выдавливания "травки", это насадка #233.

 


Ну и конечно же, какая бы насадка у вас не была, главное это консистенция крема!!!!
Для капкейков я использую "МЕРЕНГА" Швейцарский масляный крем. Это самый лучший вариант. Может стоять долгое время при комнатной температуре, не потеряв вид, не заветрится и не потечь. Его можно делать в любой вариации. От кофейного, до ягодного.
Так же замечательный крем Крем из сливочного сыра (Cream Cheese Frosting).
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ "КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ ИЗ МАСКАПОНЕ". Капкейки с этим кремом лучше подавать холодными. (Все фото с насадками сделаны с этим кремом.)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ взбитые сливки, так как они содержат много влаги и срок годности взбитых сливок маловат. Если Вы собираетесь украсить такие капкейки декорацией из цветочной пасты, то декорация начнёт тянуть влагу из сливок и таять на глазах.
 

 
 

 

 

источник

рецепты у перчицы

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 280 раз
Понравилось: 28 пользователям

Raisa17   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanita-san   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 16:34 (ссылка)
Какая прелесть! Ирина,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Larina_Elena   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 21:05 (ссылка)
Красота. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataysa   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 02:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lodoss   обратиться по имени Заголовок Четверг, 01 Мая 2014 г. 04:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galasimonova   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 21:49 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Очень дельный совет.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:20 (ссылка)
Ирина, подскажите в каком магазине вы покупали насадки, и пробовали ли вы насадки фирмы Mortellato? как они вам? заранее спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Марта 2015 г. 12:24ссылка
Эти кексы не мои,идите по ссылкам,у хозяики поста спросите..
Терра_-_С   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2017 г. 05:25 (ссылка)
Очень красиво. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку