-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


Итальянский десерт зукотто

Суббота, 08 Марта 2014 г. 12:26 + в цитатник
 
 
Итальянский десерт зукотто очень понравится сладкоежкам,а необычный вкус вызовет восторг у ваших гостей.
4979645_193cuLVoZyw (614x409, 174Kb)


Ингредиенты:
Сахар - 170 г.
Мука - 170 г.
Яйца - 8 шт.
Начинка:
Сливки 35% - 1 литр.
Сахарная пудра - 50 г.
Темный шоколад - 200 г.
Миндаль - 50 г.
Фундук - 50 г.
Зефир - 50 г.
Для пропитки:
Коньяк - 2 ст.л
Ликер Амаретто - 2,5 ст.л.

Приготовление:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Выпечь бисквит.
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде, затем измельчить в крошку. Шоколад поломать в крошку.
Шаг 4 Зефир нарезать кусочками.
Шаг 5 100 мл. сливок отложить в другую емкость. Оставшиеся 900 мл. взбить с сахарной пудрой. Добавить сюда шоколад и орехи.
Шаг 6 Оставшийся шоколад растопить на водяной бане. Добавить 100 мл. сливок.
Шаг 7 Взбитые сливки разделить на две части. В одну часть добавить зефир. В другую - половину растопленного шоколада.
Шаг 8 Смазать глубокую сферическую форму маслом, застелить пергаментом. Из бисквита вырезать треугольники высотой равной глубине формы. Поместите треугольники по бортикам формы так, чтобы бисквит находил друг на друга. Сбрызнуть бисквит Амаретто и коньяком.
Шаг 9 Сливки с зефиром распределить по всей поверхности бисквита. Поставьте десерт в холодильник на 30 минут. Затем внутрь формы выложите сливки с шоколадом. Накройте все оставшимся бисквитом и поставьте готовый десерт в холодильник на 6 часов минимум.
Шаг 10 Готовый зукотто перевернуть на блюдо. Обмазать его оставшимся шоколадом и снова поставить в холодильник на 1 час.
 
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
**РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 42 пользователям

Домовушка_Луша   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:48 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт! С Праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Марта 2014 г. 23:07ссылка
Аноним
Ирина-Я "tenuh'' Мне бы хотелось с тобой общаться,меняться своими изделиями,которые мы навязали с твоими.Даже хотелось-бы,в скайпе общаться-Ты единственное скажи, от куда ты-если я с Киева -"ТАБУ",дай ответ,если дальше захочешь со мной общаться
echeva   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 15:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
улиткот   обратиться по имени Суббота, 08 Марта 2014 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо вам!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекраснейшая   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:55 (ссылка)
Это нечто!!!! Бесподобно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Пятница, 21 Марта 2014 г. 22:10 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку