-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:55 + в цитатник
4979645_album_pic_2 (700x393, 94Kb)

Мои милые ,добрые девочки!!! Наконец-то я отважилась выставить свой первый рецепт. Мой муж очень просил выставить именно это блюдо,прошу не судить меня строго.Похожие рецепты есть,но все же отличаются .Рыбка очень вкусная,готовлю ее с 2004 года и с тех пор она прописалась надолго в нашем доме.Понравилась она всем : Гостям ,соседям по даче ,на работе.Попробуйте ,не пожалеете!!! 


 

Фото

Рассол: 
2литра воды 
8 ст.ложек соли 
4ст.ложки сахара 
4 горсти больших луковой шелухи 
специи по вкусу 
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 

Фото

Охладить до комнатной температуры , процедить,влить 2-3 ст. ложки жидкого дыма (часто делаю без него), 
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость 

Фото

Залить скумбрию рассолом и положить гнет 
Фото

Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. 
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских 
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной 

Фото

Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся! 
Приятного аппетита 

 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/РЫБНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 234 раз
Понравилось: 30 пользователям

Галина_МАртишевская   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:47 (ссылка)
Ирочка,спасибо. Должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:58ссылка
Вкусно дорогая,я раньше жидкий дым добавляла,пока не узнала.какой он вредный..
YAMAHA130   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 20:49 (ссылка)
Большое спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:57ссылка
Пробуйте на здоровье..
Оленька_555   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:15 (ссылка)
Читала и слюньки текли!!! Спасибо! Завтра с утра за рыбкой побегу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tetyana_Hrynchuk   обратиться по имени Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 01:55ссылка
И без всяких добавок..
Wel_N   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 07:46 (ссылка)
Рецепт очень симпатичный, но напрягает количество соли, не будет ли слишком соленая?
Ответить С цитатой В цитатник
Шмелева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:05 (ссылка)
благо дарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luyda52   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо! Ирина, когда в очередной раз будете делать рыбку, бегу к Вам гости.
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 10:36 (ссылка)
Аппетитно, вкусно! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ledidans   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:38 (ссылка)
Ирина_Зелёная, Аа,я от Вас сегодня не уйду!Так всё вкусненько,огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasav   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 16:55 (ссылка)
Большое спасибо!А можно узнать на какое количество рыбы этот рассол?
Ответить С цитатой В цитатник
еврейская_осень   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:44 (ссылка)
О, а я думала нужна тепловая обработка. Нужно записать рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 19:21 (ссылка)
Предыдущий рецепт селедки очнь понравился !Попробуем еще этот ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 22:29 (ссылка)
Вкусно! Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
НиМи   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 02:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт-чудо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку