-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 14:18 + в цитатник
 4979645_039_1 (700x521, 146Kb)
Моя семья очень любит такую картошечку.Должна сказать,что я готовлю её из разного фарша,куриного,свиного или смешаного - она одинаково вкусная.А если сверху при подаче полить чесночным соусом, посыпать петрушкой и укропом - тогда  нужно быстрее закрывать плотно двери,иначе сбегутся все соседи на этот потрясающе вкусный запах.Попробуйте - это просто вкуснятинка!!!

Ингредиенты для картошки фаршированной фаршем

1. картофель — 1 кг
2. фарш мясной — 300 гр
3. лук — 2 шт средние
5. морковь — 100 гр
6. паста томатная — 1 ст ложка
7. чеснок
8. растительное масло
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин  немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

подготавливаем картошку вырезая серединку

подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

готовим мясной фарш

мясо перемалываем в фарш

 

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

плотно укладываем в форму

 

В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

добавляем подливу и тушим

 

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома»!

картофель фаршированный

ИРИНА ЗЕЛЁНАЯ

Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 19 пользователям

Евангелинка   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:06 (ссылка)
Добрый день! просмотрите,пожалуйста свою заись.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 13:40ссылка
А что с ней не так??
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:51ссылка
ПЛОТНО УКЛАДЫВАЕМ В СКОВОРОДУ................................. УКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ...........
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 20:59ссылка
Это автор рецепта подписывал фото..Основной рецепт его,добавления мои..
zwezdo4ka   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 12:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку