-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67352
Написано: 94538


ТОРТ *ПЬЯНАЯ ВИШНЯ*

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:19 + в цитатник
4979645_8XXNslbzR6c (600x450, 222Kb)
 Очень вкусный и необычный торт покорит вас навсегда.
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА
 
Торт Пьяная вишня.

Ингредиенты:

Для теста:
●4 яйца
●1,5 ст. сахара
●2 ст. кипятка
●1 ст. какао
●2 ч. л. соды
●2,5 ст. Муки
●0,5 ч.л. соли
●0,5 ч.л. разрыхлителя
●1 пачка ванильного сахара
●250г масла или маргарина для выпечки.

Для крема:
●1,5 ст. молока
●2 ст. сахара
●450 г сливочного масла
●300 г вишен, настоянных на водке
Можно взять вместо молока и сахара сгущенное молоко.

Для украшения:
●1 плитка шоколада

Приготовление:

Готовим тесто. Разводим какао кипятком. Добавляем масло (маргарин), сахар, яйца, муку и все остальное. Все тщательно перемешаем. Тесто жидкое, как сметана. Разделим пополам и выпекаем 2 коржа. Пока коржи охлаждаются, приготовим крем.

Подогреваем молоко и полностью растворяем в нем сахар. Охлаждаем. Взбиваем масло и тонкой струйкой вливаем в него молоко, продолжая взбивать. Крем делим на три части.

С одного коржа вынимаем середину, оставив лишь тонкие стенки.

Второй корж разрезаем вдоль на 2 коржа. Один корж отложим, а другой вместе с мякотью из первого коржа мелко порежем.

В 2/3 крема добавляем порезанные коржи, вишни, перемешаем и наполним пустой корж.

Потом прикроем его оставшейся половинкой коржа и смажем торт оставшимся кремом.

Сверху потрем шоколад.
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ
Метки:  

Процитировано 225 раз
Понравилось: 30 пользователям

irinasolom74   обратиться по имени Четверг, 23 Января 2014 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tabyy   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо! Вот на 23 февраля мужчин и порадую!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Ивановна_2011   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 22:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Обязательно попробую. Заинтересовал.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 23:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aineta   обратиться по имени Суббота, 25 Января 2014 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Альнилам   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2014 г. 14:37 (ссылка)
Благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!Очень вкусный торт! Пока читала вжелудке начало подсасывать! У моей знакомой дочь вишню настаивала в водке,а сколько по времени неизвестно.Как ты думаешь,на сколько ее захмелить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 10:14ссылка
Если делать наливку,то две недели.Наливку во внутрь,а ягоды в дело..
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 11:12ссылка
Млжно наверное сейчас залить, пусть стоит до 18 июля что-то получится. Если часть вишен из наливки взять на торт,а остальное пусть настаивается побольше. Или просто для торта настоять тройку дней. Как думаешь?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку