-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67353
Написано: 94539


8 РЕЦЕПТОВ ГРИБНЫХ ТАРТАЛЕТОК К ПРАЗДНИКАМ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 12:13 + в цитатник
4979645_1_tartal_4_1 (600x400, 140Kb) 4979645_FoEv (500x350, 90Kb)
4979645_1_tatrt (448x320, 101Kb) 4979645_MVvb (500x348, 80Kb)
 4979645_xEKu_1 (500x370, 122Kb) 4979645_novyezakuski1 (460x247, 116Kb)

 

8 идей для грибных тарталеток

 

Закуски в тарталетках всегда пользуются популярностью на праздничном столе – они так и манят всем своим аппетитным видом! Давайте посмотрим, какими могут быть варианты приготовления грибной начинки для тарталеток.

Если хочется сделать тарталетки с грибами, можно приготовить любой грибной салат и разложить его по тарталеткам, а можно приготовить начинку с грибами для тарталеток по специальным рецептам, самые лучшие из которых мы собрали в этой подборке.

Рецепт первый: Простая грибная начинка для тарталеток

Понадобится: 300г белых грибов/шампиньонов, 100 г майонеза, 50г растительного масла, 3 вареных яйца, 1 луковица, соль.

Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток. Нарезать некрупно грибы, измельчить лук, обжарить их вместе на масле. Добавить к грибам тертые яичные белки, майонез и перемешать, выложить начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым желтком и украсить петрушкой.

Рецепт второй: Начинка для тарталеток из грибов с помидорами черри

Понадобится: 500г шампиньонов, 100г сыра твердого, 10 тарталеток, 5 помидоров черри, 1 луковица, майонез, масло растительное, соль.

Как приготовить начинку для тарталеток из грибов с помидорами. Потереть на средней терке сыр, лук и грибы мелко нарезать, черри разрезать поперек пополам. Обжарить лук с грибами до выпаривания жидкости на масле. Всыпать к грибам сыр, добавить майонез и перемешать, подсолив. Выложить начинку в тарталетки, в центр поставить срезом вниз черри и сверху смазать помидор майонезом, украсить зеленью.

Рецепт третий: Начинка для тарталеток из шампиньонов с брынзой

Понадобится: 350г шампиньонов, 200г брынзы мягкой, 30г сыра твердого, 3 яйца, растительное масло.

Как сделать начинку для тарталеток с грибами и брынзой. Обжарить грибы. Перемешать брынзу с яйцами, добавить к грибам и, помешивая, довести смесь до готовности яиц. Выложить смесь в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром, украсить зеленью.

Рецепт четвертый: Начинка для тарталеток из грибов в сливках

Понадобится: 200г сыра, 1кг шампиньонов, 1 луковица, ½ стакана нежирных сливок, сухой базилик, 20 тарталеток, масло растительное, соль.

Как приготовить сливочно-грибную начинку для тарталеток. Мелким кубиком нарезать грибы, измельчить лук, обжарить до выпаривания жидкости, посолить, посыпать базиликом, влить сливки, уварить до кремообразного состояния смеси. Сыр потереть, всыпать в смесь, перемешать. Выложить смесь в тарталетки, запечь до зарумянивания в духовке.

Рецепт пятый: Начинка для тарталеток из грибов и курицы

Понадобится: 200г грибов, 150г сыра, по 1 моркови, луковице и куриной грудке, сметана/майонез, зелень, растительное масло, специи, соль.

Как сделать грибную начинку для тарталеток с курицей. Грудку отварить, мелко нарезать, лук измельчить, на средней терке потереть морковь, вместе с луком обжарить морковь в сковороде с маслом, положить куриное филе и мелко нарезанные грибы, потушить 5-8мин, положить майонез, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки, выложить их на застеленный пергаментом противень, сверху потереть сыр, запечь до зарумянивания сыра, украсить зеленью.

 

Рецепт шестой: Начинка для тарталеток «Грибной жульен»

Понадобится: 300г шампиньонов, 1 луковица, соль, соус – 0,5 стакана молока, 2 ст.л. сметаны, по 1 ст.л. муки и сливочного масла, перец, соль, посыпка – 70г тертого сыра.

Как приготовить начинку для тарталеток Жульен. Мелко нарезать грибы и лук и вместе обжарить. Сливочное масло отдельно растопить, всыпать муку, обжарить, влить молоко (это соус Бешамель). Разложить лук с грибами по тарталеткам, полить соусом, сверху посыпать сыром. Запечь тарталетки в духовке до зарумянивания сыра.

7-Тарталетки с начинкой из сыра и соленых грибов


Ингредиенты: 
- 100 гр. сыра;
- Зубчик чеснока;
- Головка лука репчатого;
- 100 гр. соленых грибов;
- Вареная морковь;
- Майонез или сметана, зелень укропа. 
Рецепт приготовления блюда
Грибы мелко нарезаем, а морковь и лучок в виде кружочков. Сыр (натертый) и чеснок смешиваем со сметаной или майонезом (смотря, что выбрали). Смесь тщательно перемешиваем, добавляем перец и раскладываем в заранее подготовленные тарталетки. Украшаем укропом. 

8-Тарталетки с начинкой из тунца  и грибов


Ингредиенты: 
- 400 гр. тунца консервированного;
- пара головок лука репчатого;
- пара столовых ложек масла из консервов;
- 130 гр. вареных шампиньонов;
- полстакана сливок;
- петрушка;
- крахмал;
- лимонные дольки. 
Рецепт приготовления: 
Тарталетки необходимо из слоеного теста испечь заранее. Тарталетки необходимо испечь из слоеного теста заранее. Перед подачей нужно разогреть на сухом противне в духовом шкафу (настроив температуру 150 градусов). В горячие тарталетки выкладываем приготовленную начинку. 
Готовим начинку. Тунец помещаем в дуршлаг и ждем, когда стечет масло. В полученном масле пассируем лук, нарезанный виде кубиков, затем засыпаем, измельченные грибы и сливки, смесь доводим до кипения и насыпаем крахмал для густоты. Рыбу нарезаем крупными кусочками, выкладываем в соус и еще немножко подогреваем. Готовую начинку раскладываем по тарталеткам. Перед тем, как выставить на стол, украшаем зеленью и лимонными дольками.

источник

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ":
Часть 1 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
Часть 2 - ХЛЕБЕЦ ИЗ ГРИБОВ
...
Часть 11 - ФУНЧЕЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Часть 12 - ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕШЕНОК С СЫРОМ
Часть 13 - 8 РЕЦЕПТОВ ГРИБНЫХ ТАРТАЛЕТОК К ПРАЗДНИКАМ
Часть 14 - ГОРЯЧИЙ *НАПОЛЕОН* С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ
Часть 15 - НЕОБЫЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
...
Часть 27 - Рецепты салатов с жаренными грибами
Часть 28 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления - Меню Дня - menyudnya.ru
Часть 29 - Малосольные шампиньоны быстрого приготовления

Метки:  

Процитировано 74 раз
Понравилось: 19 пользователям

тюльпанюшечка   обратиться по имени Среда, 22 Января 2014 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 08:25 (ссылка)
спасибо... оригинально, вкусно, замечательно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку