Мякоть нарезать на кусочки,положить в кастрюлю,засыпать сахаром и поставить на сутки в прохладное место.
Поставить кастрюлю на слабый огонь,добавить лимонный сок,цедру,мускатный орех,корицу и варить около 1 часа.
Полученную массу пюрировать блендером,влить ликёр и хорошо перемешать.Вариант 1:Если вы будете хранить джем в холодильнике,то кастрюлю с джемом поставить на слабый огонь и варить 10-15 минут,постоянно помешивая.
Вариант 2: Джем закатать в стерилизованные банки,поставить их в кастрюлю с холодной водой (вода должна полностью закрывать банки), довести до кипения и варить 20-25 минут. Затем банки остудить и хранить в прохладном, тёмном и сухом месте. Приятного аппетита:)